» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

引用:
原帖由 王总 于 2007-1-9 15:07 发表
人家现在都不来了,自娱自乐有意思嘛...
B神一直在,只不过经常换MJ,现在在用的是张国志老师

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-9 16:38 发表
谁来解答我一直以来的疑问:b神指的是谁?标题里的“Btimfz”么?为啥你们都知道就我不知道……
是的

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-9 17:15 发表
说话不狡猾的后果啊~:D
也可以理解为过度自大,说话留点后路,也不会被人挖……

另外脑白金也是B神,萝卜列出来的ID,也只是全部MJ的一部分而已……

可怜的B神,只好顾左右而言它,强颜欢笑……

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 21:58 发表
回楼上,不是。
另外SONY会不会要这个人请你看:
B神另外一些神论中有一条:买SONY的PS系Z版越多越反索。
B神曾经被人问买了多少PS系的Z来支持SONY,想了半天,挤出这么一句:“其实我不支持SONY”

B神别老代表全体索饭了,您以为索饭不想挖啊?是现在还没得挖……不信?如果PS3最终胜利或是PSP翻盘,这里的索饭保证挖得比谁都起劲……以前马甲雷的圣剑4机种坟,就是索饭带头挖的……

是啊,索饭最纯洁,那您冒充哈里系列是怎么回事?哦,对了,您不是索饭,因为您说过不支持SONY呀

至于说PSP05年底完蛋的任饭数量,好像远远不如预言NDS活不过XX年X月的索饭们多吧?呵呵,不过选择性失忆,也没办法的。

另外喊一句:精神胜利法最高~

发现B神的联想能力不是一般的强,啥事都要往心理扭曲上扯
而且只许州官放火,不许百姓点灯啊~一边叫别人不要扣帽子,一边狂扣别人帽子~

发新话题

官方公众号及微博