» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

某些人那叫一个酸哦

买了DSL,现在玩任天狗,大家来找碴的,说实话,真比FF3 生化之类的好玩……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-13 17:56 发表

质问:
为什么不玩马里奥,为什么为什么!?!?!?
汗,从小到大,没有一个马力奥游戏是通过关的……我不是很喜欢玩这个系列,虽然说它跟魂斗罗是我接触电子游戏的启蒙作……

那B神没事做注册了这么多的MJ(还有冒充别人的),也是因为空虚么?还是为了战而战?

哦,原来B神的MJ全被关了,才注册新ID的呀?那为什么MJ会全被关了呢?既然B神是如此的“客观公正”,应该不会关你呀……难道那些乱七八糟的MJ全关了?不可能吧……

另外我没同伙,谁投诉你我都不知道……大概只要是不支持SONY的,对你来说就是属于反索一伙的……这扣帽子本事真够强的……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:01 发表

为什么别人投诉你就被封,管理员歧视你?
因为管理员也是反索饭……

说起电池使用时间,刚买了PSP的暴暴今天在吃海鲜料理时说了这么一句:“在家我都是插着电源玩的”……

不过DSL也好不到哪里去,我几乎天天都在充电……

只好期待下代掌机出现时,电池性能有突破性进展吧……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 23:53 发表

我觉得DSL的电池很好啊

EBA的Z卡每天都要打几个小时,一个礼拜不充电,算下来电池能撑起码10小时.

这游戏触摸太多,应该是相当费电的.
我两级亮度,最近玩得最多的是任天狗、三国志大战还有FF3,偶尔连连WIFI,大概是6到8小时吧,一个白天左右……

比我预想中的短一点,其实我也不是要求XX个小时,但希望能在这种使用情况下,支持两个白天(10到16小时)左右就行了……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-14 00:02 发表
我是很多天没有摸wii了...

DS天天都要玩,实在没空也要用手机在公车上打GBC版DQ 3:D

任天堂掌机满赛!!!
同意,我现在对什么家用机上的超大作之类的毫无兴趣,但一个可爱的任天狗把我萌到了,这几天天抱着养,连暴暴都说要买个给她老妈养狗(今天给她们玩了一下),终于明白为什么DS这么吸引人了……现在非常期待禽兽森林的汉化版……

顺便说一句,俺和她家里都养真狗……

我用的是R4,原来跟烧录卡有关啊?那错怪DSL鸟……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-14 00:20 发表

1000W的差距就是这样来的,简单,有趣,随时随地 :D
非常同意,WIFI联机、触摸再加上充分发挥这些功能并且吸引人的游戏软件,才打败了在画面机能方面远超它的PSP……

发新话题

官方公众号及微博