» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 09:31 发表
看来确实是系统问题
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-11-29 11:21 发表
熊猫不是用苹果提供的旧机迁移服务吗?这都不正常?
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:34 发表
你才是黑我张口就来
这不是你自己说的吗,我黑你干嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 13:50 发表
试了下.115还是闪退.手边的XR,IP12,12p,12pm,IPAD PRO 都这样..
估计是没救了
你微信是Appstore下载的吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:57 发表
那就不知道了 我真的好了
点云下载再点+呢?

引用:
原帖由 @aso  于 2020-11-29 16:12 发表
每年拿到新机,都是先升级系统,然后重设,然后全新安装。就麻烦一次,省心一整年,各种稀奇古怪的问题都不会遇到。。。。
喷了,完全没必要,只要旧机保持最新系统,同步完之后以前什么样现在还是什么样,什么毛病都没有。

siri坏了什么鬼。。。

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-11-30 11:59 发表
我是老机器升级到iOS12(可以对考的最低版本要求),然后新机器是iOS13.5,老机器里没有任何第三方系统迁移app,也没有iTools这种app,供参考。
12还有13.5版本的?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 11:01 发表
就是变哑巴了
还是系统问题吧,跟硬件又没关系,怎么叫坏了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 15:21 发表
说了100遍了,最后我是对对碰的。
对对碰的旧机系统可能就有问题吧

发新话题

官方公众号及微博