» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定做的塞尔达 amiibo卡片到了,不过扫描出来好费劲

posted by wap, platform: Android
我自己做的一扫就出来,2块钱一张的

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 08:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-17 08:33 发表
我昨天做的,很好扫,写入的时候手抖,写坏掉一张,两块钱呢。楼主买的大概卡片质量问题
二十张,邮费10块,总共54

一模一样。。。

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-17 08:46 发表
我想问一下amiibo是只能扫一次还是可以反复扫?那不是可以反复得东西
一天只能扫一次。狼林克只要不死,就可以反复扫,死了就得等第二天了

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-17 08:55 发表
楼上,24小时扫一次

大家开amiibo的时候最好在马房边上,扫出马好注册,昨天我傻逼了跑出生点边上的山坡上,结果东西掉山坡下面去找不到了,开出马来没法去马房注册,非常傻逼,出生地图下不去,我傻逼,
大乱斗大林克扫出来的是艾博娜,最强的马

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-17 08:56 发表
狼经常跑丢,然后就没了……
跑丢了没事,再扫一次就有了

狼林克很有意思,掉血以后你可以喂他吃肉回血,如果不喂,他就自己找肉吃,咬死动物以后把肉自己吃掉,还有就是神庙雷达响了以后狼林克可以给你带路,带你去找神庙。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 09:02 发表
不是说pro手柄有nfc
WiiU Pro没有。。。

引用:
原帖由 @ws0258963  于 2017-3-17 10:48 发表
我自己刷的也很難掃,但以前網上買的卻很好掃。
我發現一種比較好成功的方法,就是把卡片放在右搖捍上,
把卡片底部緩慢向上移動
一般一次就能掃出來
放上就出来啊。。。

发新话题

官方公众号及微博