» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-19 10:05 发表
动作丰富,动作逼真有什么用,最核心的东西一直不如实况啊
+1

每年都会有这样两帖~~

一帖是LZ这样的,还有一帖是当新we出来时的骂帖

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 08:41 发表
后果就是见识到了目前最强的足球游戏,并深深为之吸引~~
昨天晚上我光一个人练各种技巧动作就练了半个小时。当一个足球游戏能真正实现你的梦想,让你随心所欲地用插花,假动作,隐蔽传球,挑球等各种动作完成过人时,难道不是令人激动的吗?
推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。
原来是这样~~~你们还战个毛~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:00 发表

原来哪样啊?:D :D
推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。

这不是我心目中的足球游戏~~过人就应该用手自己过~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:03 发表

这些动作不是按按某个钮就自己出来了,是要用动作键L2配合右摇杆做各种不同的动作。为什么WE里用R2做动作没人指责呢?
就是这个设定我想把ea轰上天,当这个是跳舞机啊~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:10 发表

WE的片头不还有什么老马连过5人,博格砍普空中挑球凌空抽射么?可实际游戏里能做得出来么?
你真的玩过we?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:13 发表

看问题要分两面。如果按照旧的习惯,当然会觉得这样很复杂。但是正因为复杂,才需要你去练。当年玩WE的时候你又是怎么练的?我不相信你一开始就能加速急停摆脱假射加马赛回旋。你现在觉得这个麻烦,只不过是 ...
所以说你还是想着靠做动作过人~~

我也懒得说了,我发现我的足球理念和LZ的差别太大,你们继续战~~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:29 发表
反过来的例子你见过几个..............
LZ不就是么~~

你终于说出了"客观"两字~~

发新话题

官方公众号及微博