» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 唉……耳塞终究还是不给力,求个耳机……

以前一直都是听流行,耳塞基本能对付,也没感觉有什么不妥的,前两天下了gundam UC的OST,怎么听怎么不是个味道,声场、动态、气势完全表现不出来,细节不够丰富,声音也薄,反正怎么听都不是我要的声音,求推个佩戴舒适的开放式耳机吧……

1、不出街,电脑直推,不加耳放,所以太贵的没用……

2、要求开放式,不能啥外面声音都听不见……

3、还有最主要的佩戴舒适,长时间听不累,不夹头的那种……

4、至少能胜任小编织器乐吧,大编织过的去就行……

5、要求不高……入门级够了……

500~1500吧,再高直推没意义……

现在最大的问题我看上的很多耳机都是封闭式的……创新的Live耳机好像也是封闭式的……

现在看上Sr80i,我看headfi上AD700评价很高,但看打架坛的评价杯具……

LS m1和sr80真的跟小白说的那样风格差别很大?

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2010-11-21 21:23 发表
都出到500了,在狠狠心900左右入手BOSE OE (前提圣诞打折非国行)

在它面前啥PP PX100全秒
EM7和PX200 试过不合我口味
PX100和PP很不错,前提没接触过很好的耳机。
绝不推荐现在买PX100 和PX200的二代绝对骗钱 ...
OE什么地方都能试听,所以听过,感觉低音真是深不可测,但这个素质让我花一千多块去买行货……如果有几百块的真可以考虑……:D

px200我四五年前就买了,现在已经海绵上的那层皮已经烂掉了……

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-21 23:31 发表
M1和SR80那悲剧般的声场听小编制真的没问题吗?
如果不限定开放的话可以考虑AH-D2000,一般大编制没问题了。。。
另外你的耳塞基本都是走流行路线的,无论535、um2还是IE7都是以人声见长的,听OST当然不给力。
耳塞 ...
TF10我听过,确实是不错,但佩戴真的杯具……更重要的是,我想要个开放式的,所以素质上稍微差点无所谓,因为平时听的时候有外音干扰,而且我并不想隔绝这些干扰……

另外AH-D2000现在imp3上有团购,美行1580包邮,确实吸引人啊……

DT440有人听过么?这个素质怎么样?

还有个便宜点的DTX910……

话说DT440是开放的还是封闭式的?

发新话题

官方公众号及微博