» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[贴图] 新装的车

引用:
原帖由 abrina 于 2010-12-1 07:34 发表
记得好几年前我还在武汉上学的时候LZ就发过组装大卡车的帖,LZ玩的很高端啊
顺便问问武汉卖这种车的地方在哪儿,过年回去的时候顺便去看看
发几个rcfan上面别人改装的拖车剧毒品

看完以后只有 的份儿

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-1 13:37 发表
对这种卡车没什么爱
inferno mp777看着不错。。。得多少钱啊,不玩专业了,能轰隆轰隆跑开心了就行的
taobao上一搜便知,kit版4000+
1/8的inferno蛮多版本的,有油的有电的,首先还是选定动力方式吧。不是最高端的mp777的话,油或电2000+都能搞定rtr版本,回来充电(加油)即玩
taobao上挺多的,配件也多
http://s.taobao.com/search?q=inf ... allcat-2-c-50028773

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-2 08:32 发表
溜达了一圈,看上了baja 5b 1/5 scale ..... 有点怕自己装不起来调不好
这么大的车
准备上哪个牌子的?
车嘛,其实非常好装的,我第一次装就很顺利。kit比rtr还多了装车的乐趣,多好

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-12-2 22:34 发表

32楼图2这车的链接能给下么:D
rcfans的链接还是taobao链接?
第一个有3轴版的拖头(第四、五轴是自己diy的),第二个貌似是自己diy的

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-12-3 09:26 发表
rcfans的
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D2

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-3 13:31 发表
就这个。。。这个会不会很难搞
那不就是hpi的吗
车都不难搞的,放心搞之
记得上报告帖啊

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-3 15:10 发表
对了,油车一定比电车快么

你怎么还没有装好啊
不能说一定,但基本都快
我在等电子设备呢,其他都搞好了

引用:
原帖由 xdd 于 2010-12-3 15:20 发表
买了miniz MR03,才发现附近就没有可以跑的场地 大脚应该是不限场地吧
miniz不上跑道的话貌似也只能在客厅地板上跑跑了吧?
为什么不上awd要上03呢?
大脚肯定是不限场地啊,我基本都买通过性高的车:D

引用:
原帖由 xdd 于 2010-12-3 15:32 发表

新手,没做过多研究的后果...看视频里的awd漂的也很有感觉,后悔啊.而且awd也限场地...
你这遥控是2.4G的,能跑多远啊?
还没下地,不知道啊
因为是新买的控
不过别人说可以让你看不到了还能控制

艰难地等到所有电子设备之后,终于完成了

先来几张装好电调和接收机的:

再就是装上车壳的:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新买的4pl控,很好很给力,功能强大
其实是下不了狠心买4pks

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个已经很小了
1/18的比例,28cm的车长,很适合在家里跑
比起1/10的那些电房、大脚、越野来说已经算小宝宝了
再要小就上mini-z吧

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-9 15:55 发表
啊!!!!!

这RC CONTROL带屏幕,有啥用?BAJA 5 能用么?
有一些数据可以直观地在屏幕上显示,我自己翻译的功能如下:
40组模型数据记忆
背光液晶屏幕
刹车混控(brake mixing for large cars)
四轮转向混控(4ws mixes)
abs
怠速提升(throttle acceleration)
油门反应速度控制/抓地力控制(throttle speed)
转向速度控制(steering speed)
圈计时器(racing timer)
数码微调(digital trim)
各功能刻度化显示(function select trim/dial function)
快捷键功能自由设定(function select switch function)
电调直连设定(esc-link function,仅对futaba的950、850、851、602及402等电调有效)
扳机位置可调
扳机及手轮灵敏度可调
油门舵角行程总量调整(mechanical ATL adjustment)
禁用无线电模式

其他如epa、转向及油门曲线可调等等,顶级控有的功能它基本都有
baja当然可以用啊
话说你的baja入了没?上图撒

28 12
发新话题

官方公众号及微博