» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 【封八棒,打胜仗】女排直通伦敦最后一战 中国 VS 德国 喷!

第二局开局苦战啊

中国队的防守真NB,魏秋月的二次球真销魂!!!!

德国接一传再这么下去真心保送中国去伦敦啊!!

搞定,1分入帐,我们99%去伦敦了!!

照德国今天这状态,3:0妥妥的

德国妹子们崩盘了,都快哭出来了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-18 15:10 发表
大奶大屁股洋妞崩盘了~~~我天朝小胸小屁股威武!
233MAX,请看我朝王大梅啊!!!

7-8分的优势正常的话很难找回来了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-18 15:14 发表

除了王选手 别的都是小胸小屁股呀 你怎么能拿重战车这样的特例出来说呢 对不
都是才20岁刚出头一点的软妹纸啊,过几年摸啊摸的就不就大了,德国大妈们都是熟妇了啊

中国这届场场都拿分,不进三强真是见鬼了

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-11-18 15:28 发表
posted by wap, platform: HTC

要是全3-2赢,也够呛啊,这届制度就是要你别放弃拿下两局也有很大意义
巴西教练不说全部3-2都拿不了冠军,明知要输的球争取拿下2局得1分,该赢的全赢了

日本参加落选赛的话亚洲成绩最好应该没问题吧.....

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-11-18 15:36 发表
想想刚出征时,排管中心和媒体对这支国家队的前景都不看好,主教练也没底,从任务设到前六,到直接获得前三,直通伦敦,其中的变化真是让人惊讶。
在我看来,从亚锦赛后中国队就开始稳定了,磊哥的状态好也有一定关系

世界杯从打完意大利后信心爆棚,输球全是2-3输的,拿下的除了和日本的3-2全是拿3分,去伦敦就顺理成章了

发新话题

官方公众号及微博