» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:02 发表

恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿。
就是,这个炫耀恶心的索饭有资格这么说。

csish的代言?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:34 发表
很好,既然大家都同意对事不对人,我发个请愿贴,请求管理员严管骂人行径。出现粗口就关,屡教不改封号封ip,各位愿意都签名吗?
你先制订一下粗口的细节列表,方便管理员管理,如果有方言、简拼、大语种粗口细节就更好了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:42 发表

是啊,像你刚才那个帖子,一开始连求出处这句都没有,就三个表情装b
不管有没有,你都没有错啊,因为你也没说是不是存在这样的言论,只要能恶心别人就达到目的了
看看,这就是素质,塞老式赶快去发请愿贴。
说实在的禁言也应该对马甲有效才对。

玩个游戏作游戏饭,行;
喜欢某公司游戏做公司饭,行;
有个主机作主机饭,行;
看到个销售做销售饭,行;

可是偏偏有人
看个测评作评论饭,
统计销售作预测饭,
主机饭对喷;
这就叫人有点反感;

还有人
主机饭、游戏饭对喷,
自己代表某饭团,
就让人哭笑不得了。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:14 发表

很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯
没错,补充一点:答非所问也是

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:17 发表

你问了是不是,我回答是,还要怎么样?
我没看到你说的情况.
一个人作战就是很辛苦,我问你没答,是很容易出现的情况;但是你很有肿

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:26 发表

我已经说了,我的观点是bio5不该上wii
但这不影响我因为违反版规被处罚,你到底懂不懂?我开始在争论的是我认为自己没有违反版规,后面leny解释了,我接受了,很难看懂吗?
别人也是YY如果上在Wii在操作上算是最好的。
‘我的观点是bio5不该上wii’你也不是在YY?,wii目前哪有bio5消息?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:34 发表

请用人类大脑思考说话
我的观点是bh5不该上wii,这和yy有什么关系?无论现在到底有没有wii版,我的观点又不会发生变化
请用人类大脑思考说话。
Wii没有bh5的消息,你发出‘我的观点是bh5不该上wii’。这不是YY这是什么?
简单说,对没有的东西进行评论产生观点,这不是YY是什么?
你的观点.......

塞老式引身而退了,内容开始偏题了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:50 发表

哦,这就叫yy啊...
随便你了,总之这和现在的严打主题无关

发新话题

官方公众号及微博