» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:30 发表
需要我说几遍?
你们不相信我可以
但要相信天师

既然他都愿意参赌了
你们到底害怕些什么?
再说一个ID对于我来说并不是很重要的东西
要我输了
废了这个ID又有何难

(WANNZ乃ZT  非MJ哦)
舍车保帅的大无畏精神,激情四射。
那个帖子才看了15页,还有48页,太欢乐了。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-6-8 16:33 发表

专业不认账的还担心别人不认账:D :D :D :D :D :D :D
这就是专业的

哎,又一天过去了,一天什么事情都干完了。
上杉,如果你相信盘盘、天师有PS3,大可接赌了,没必回到外围了。
引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:45 发表

这个赌局明显又不是邀请我的啊~~
再说我又没有主张你们盘神天师深蓝叉包无PS3,XO什么的~~~~
除非你也怕这个万一。
引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:37 发表

奇怪了,你们不是一致认为LZ的PS3是假的么~~~

还是说,怕万一PS3是真的~~那就~~~~~

盘盘看来要改了。
《暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123、上杉不谦信!》

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 20:01 发表

看了上面你们的回帖,我对你们的判断充满信心啊~~~~只要你们应战,我就支持你们~~~~~~如果你们怕万一,我也没理由抢在深蓝他们前面出头是吧~~~~~
你继续吧。
'能打败最好..纵使失败,被人打败了,也和我们没有关系。只要再等待下次机会就可以了。'

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 20:12 发表
如果是我,买都买一台回来啊:D
我也这么想,赌完2手卖掉。
没这么做也可能当地没新机器,需要时间....

引用:
原帖由 nana1394 于 2008-6-8 20:16 发表

能怨谁呢?还不是你们FSF拖拖拉拉的:D :D
爽快点接受不就OK了
看标题......你见到 暴PS3序列号以及电视与神机合影!的事实发生了?

看来那只狗又要开始丢了。

以下是建议:
赌约条件、赌约结果先协商好。
然后约个时间,按照要求上图片。

现在的程度就是‘你打呀,给你打’
‘我怕啊,你在上来个试试’
‘有本事你上来打!’
‘有本事你下来!’

不了了之,以后大家都有理由说对方是N种。

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-6-8 20:33 发表

我是来看地,关你鸟事,放出来的屁就给你一人闻没想到你还闻的津津有味,再让你看看我的小PP
Mark,谁谁投诉吧

发新话题

官方公众号及微博