» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

春节了,帝都移动edge明显变快了

posted by wap, platform: iPhone

好像和大量人回家有关,人少了速度就快多了。
现在移动edge的速度越来越慢,几年前还没这么不堪
手里20元包月不限流量已经没意义了。携号转网快来吧

posted by wap, platform: iPhone

以前爽,现在实在是变慢了,慢到崩溃
昨天去联通签了个ip4,被双号,携号转网快来吧

引用:
原帖由 awingbird 于 2011-1-31 18:32 发表
posted by wap, platform: UC

请问多久能拿到IP4?
我是以前预定的,一定没去取,前几天想要了,给联通打了个投诉电话,说一直没给我。
于是第三天,就是昨天,就通知去取了。。。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-1-31 18:35 发表
王总哥威武,20块不限流量的不是cmwap的吗
鞋匠吉祥,20块不限流量的确是CMWAP

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-31 19:24 发表
这也能联系上,喷了
真的,特别明显。07年的时候还飞快。现在上TGWAP都慢到崩溃

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-1-31 19:37 发表
打算携号转网的各位先别乐观
我经过20舵天的10086投诉+工信部投诉才转网成功
20天挣扎也行啊,做为卢瑟,绝不能换号。

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 17:26 发表
posted by wap, platform: Firefox

现在还是cmwap?

不是不分wap和net了吗?
别的不清楚,全球通20元不限量包月是绝对只能WAP的,去年有个月更新UC之后,默认NET,6百多元飞灰烟灭了。。。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-2-1 17:29 发表
今天给家里人下个东西,他用的移动卡,慢的我都掉眼泪了
你现在联通了?

发新话题

官方公众号及微博