» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 13:37 发表

你这人真没品。
我怎么没品了?

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-6-2 14:02 发表
posted by wap, platform: UC

所以说这么多人喷你还真是活该,自己啥操性。
我怎么了?难道有商业目的的怎么说就行,没有的说就不行?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-2 14:14 发表

喷了  原来我们只知道狐狸是个没有IP4的忠实果粉 没想到还有这一手
呵呵,事实和臆测是不同的,难道我还要把什么手机为什么在我手几天的来龙去脉解释清楚?我又不卖手机,也没别人这么干过。关键是我遇到的问题是不是事实。

某人不花钱置顶之前,说什么都不过是为了生意(花了钱也就没必要这么活跃了),前几天在tg消失时,还试图去ifanr曝光一下,结果貌似无甚效果。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-2 14:19 发表
当年 WINTEL也是这么轮苹果的  复杂的世界 简单的苹果啊    历史又要重演了
微软的东西刚出来时,都不是同类中最优秀的,就是占了一个字/词:便宜。

DOS/Windows在兼容机上是如此。
Office是如此(三大件出来时都不如同类产品,但是捆绑在一起卖,便宜)。
IE是如此(免费)。

当年苹果的价格是绝对的高。
现在配置相当的产品,苹果都不贵了,所以以制造精品见长的它,有现在的局面并不奇怪。

其实我错读了标题,以为LZ说的是,论装B程度,Android比iPhone更强。

引用:
原帖由 Shledong 于 2011-6-2 18:30 发表
posted by wap, platform: iPad

我操,原来你坑你侄子?
坑什么,MIUI很好用,个别型号刷MIUI不行,不代表MIUI刷MIUI也不行。

i9023原生固件升到2.3.4,也没觉得比MIUI好用。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2011-6-2 18:47 发表
到底什么时候才有一款销量超过IP4的机型呢~~期待啊
----------------------
看来果青真心不希望水果能多出几款机型啊,大街上不需要仔细辨认都能认出同盟
没见用苹果的抱怨街上苹果太多啊,那到底是谁更在意手机彰显身份的功能?

引用:
原帖由 medea1 于 2011-6-2 18:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有几个流传中较为典型的谣言   触控和爱疯差不多      软件甚至是超越     除了游戏………
是说WP7么?
在智机网上泡了几天。
UI的触控应该没问题,以iOS的触摸体验,硬件相当的话,做到流畅程度跟iOS一样就是满分了。
GS2是在加载速度上超越了,WP7则是切换效果更华丽。

游戏方面,移植自iOS的游戏还是容易卡,原生的,比如那个The Harvest还是很好的。

大多数软件是不需要手感多好的。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-6-2 19:30 发表
诺基亚低端触摸机卖的不要太好
但是利润低嘛,全是利润也就一千多。

24 12
发新话题

官方公众号及微博