» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

魅族向高通求解了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表
平庸喷了,几个同事家里老人都表示不会再买酷派,还平庸,你有资格么?
你同事家老人有什么资格?

posted by wap, platform: Firefox
大神F2我自己就给家人和朋友买了五台,都还在用,你几个同事的老人就是世界了?

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:32 发表
如果那叫抄袭证据的话,酷派的每一代都在抄袭了
证据证据,没证据可以不要来骚扰我么?
我发帖又不是给你要看,你不满意可以屏蔽我发言,言之无物也好意思回这么多。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表
一票抄袭小圆点的,能怎么想?像你那样追着咬?没狗啊

oppo这抄袭专业户还需要证据?你说不是就不是了,你怎么想关我屁事
小白点的专利是nubia的。

但是我总是尽量保存客观,所以我承认,我也是先看到魅族用小圆圈。

可是如果魅族M8在iPhone之前那些拿不出手的外观都申请了专利,这么个小圆圈怎么就让nubia抢走了?

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_130582.html

另外中兴的其中触摸按键和背光专利在08年就有了,这时候可有魅族小圆圈?
Z5外观是12年。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:10 发表
本来就一直在讨论你家酷派在wm年代的牛逼之处,结果说了半天没货就扯外形了,然而也不知道酷派有啥外形,下次是不是就要扯跑分了?

另外你知不知道每次回帖都发短信去骚扰人的贱货是谁?
多用用脑子,我说魅族不是国产智能手机先驱,谁说酷派多牛了???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:13 发表
买过用过就有资格喷,没买过没用过就喷的才是专业黑嘛
那我这边周围见过的魅族四台坏一半,算是什么

你不回我贴自然没有信息了,不知道你说自己呢?

酷派我家自己就三台,你不明数量的老人还是同事家的,这么喜欢自己没全家桶?啧啧,魅族超高故障率我也是周围人亲历,它出手机前我就很了解它的德性,没想到你倒觉得有资格说人。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:09 发表
触摸背光等于小圆点?另外中兴也真是巧啊在MX2发布一个月后就来个Z5
魅族M8也是iPhone一个月后发布的,你态度咋就不一样呢??

最起码我还知道承认先看见魅族先用圈。

努比亚发的律师信就引用了这两条专利,莫非你又摇身一变专利律师???

我只不过让你肚子里没货别出来骚扰而已,可没有骂你,你这是黔驴技穷恼羞成怒了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博