» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你敢说昨天你昨天在TG数码区没发“我道歉”三个字?
原帖找出来啊。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:26 发表

你错了,所谓开放,自由,就是可以有非官方的选择啊。现在你明白了吧。而且安卓手机用91是不需要root的。直接可用。

所以请不要用越狱来抬杠哦~
看人家说话,我本来就不提越狱的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

唉,傻孩子啊,对Android了解不多就不要喷啦~

每次都喷到蹄子上,还乐呵呵的,不知道下面接着一记猛的打脸吗?
那你的证据呢?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:30 发表

有第三方为什么要用官方 ? 苹果最大的缺陷就是不破解没有第三方软件支持,只能用itunes。

我ipad 上的软件都是正版的,并且没破解。你的苹果设备破解了么 ? 官方了么 ?

对比的前提当然是不破解。对吧。
有第三方为什么要用官方?
因为第三方不可靠,难道Android国内那些第三方下载里面暗藏恶意代码的事情还少么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:31 发表

有证据你自己打脸吗?
真是我错了,承认错误是必须的。

证据呢?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:31 发表

不越狱所以只能用itunes ,所以ios在开放性上完败。
没有开放性不代表都是缺点,对吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:35 发表

官方电子市场网站,只要有浏览器都能下啊,不管你是电脑还是电视机,还是MP4,还是kindle3,难道一定要用手机?
可以下载到电脑上,然后再拷贝卡上安装?

如果是,我马上道歉,因为我之前看到的信息,都是在网站上购买,然后推送到手机上下载。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:37 发表

人家已经缩了,要求从“不能下”,偷偷改成“下了不安全”
不要玩文字游戏好吧,如果第三方都是安全的,自然可以下,但是第三方能保证么 ?

连不审核的Google Market官方商店都有过伪装成其它功能的恶意软件混入。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:42 发表

果然又限制了,现在除了“不安全”外,又加上了“存储卡安装”了
顾左右而言他的能力真是再没有比你强的啦。

我问的就是,安装过程不算。
在Google官方的Market下载软件的过程,可不可以不经过手机,把软件和数据包用电脑下来备用。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:47 发表

“那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法? ”
“在Google官方的Market下载软件的过程,可不可以不经过手机,把软件和数据包用电脑下来备用。 ...
我这两句有何不同?
说到底让你找的证据是一个也没找到。

我没找到才问的啊,我是没找到相关证据才这么说的。

如果你有证据我马上就道歉了啊。

你说的这些设备,是不是最起码都得连接到网络上,在网页购买后推送到这些机器上??

iTunes是完全不用iOS机器在身边就可以下载App Store的官方软件。

再说之前是你怀疑我造谣,也是你举证啊。

估计阁下在这贴里的表现也就这样了,能找到证据证明我招摇,早就找了。

能找到证据购买Google官方Market的软件无需经过Android设备下载,也早就找了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:58 发表

我没怀疑啊,我确定你造谣了,LS的帖子里面不知有人直接抽你脸了吗?

这些设备又不是手机,他们就算联网了又咋样?反正我不用手机就能直接下Google官方市场的软件啊
一下午!
一下午证据都没拿出来!
还谁怀疑谁举证!
还抽脸!
还反正!

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 14:02 发表
posted by wap

喷了,,,偷偷改词的人说别人玩文字游戏。果然恶人先告状是传统。
什么叫偷偷改词,你是能下,但是没有风险?豌豆荚就能保证各个都审核,去帮Google做没做的事?

YOOBAO还出了4800mAh的外挂呢,充两个来回还有富余,流行接口都有。

还不用专电专用,机器丢了坏了浪费。

发新话题

官方公众号及微博