» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

可能你还以为android打电话要外接一个话筒吧
对App2SD无言以对?

Google对自己程序的数量和质量的估计倒是很有前瞻

以前大家可以满足于NOKIA换个壳就重新卖四五千,现在却有人不能容忍iPhone把不要钱的文件夹当做新增特性做宣传。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:48 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

原来天天骂Nokia是换壳为本就是容忍啊,那我现在不也是在“容忍”文件夹是新特性吗?

明明是你不让我容忍嘛!
骂换壳的人该买还是买了,这能叫容忍么。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:50 发表

当然啊,Android的缺点是很多啊,具体有多少不清楚,但是肯定比iPhone多,所以iPhone是最好的。

反正iPhone没有的其他手机有的,就是不需要的;而iPhone有的,就是必须 ...
如果Android不能root,App2SD,这个毛病在你的Desire上算不算无法容忍的呢?

或者你只是想要一台输入便利、能多任务运行5xxMB ROM中软件的的“智能手机”?id Software RAGE 5xxMB,玩游戏有PSP了

怪不得Android现在还见不到太大的程序呢,因为好的智能手机不需要。

Root真是黑客多管闲事

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 22:53 发表

按住桌面空白处——>文件夹 ——>后面拖放和IOS一样(这个是android的自带文件夹方案)也够直观吧。
按住桌面空白处——>widget——>appgroup————>出现appgroup界面------->出现所有程序图标(选中即默认加 ...
第一个直观没问题,只不过iOS创建文件夹的过程就已经放入两个程序了,更简单,同意吧?

第二个又需要安装软件了,iPhone和Android用户都有一大堆从来不碰、不知道App Store/Market为何物的用户,同意吧?

现在某人只剩下讽刺了?

Quake是id官方移植的原创游戏?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 23:01 发表

没有啊,我深深的觉得苹果好高级,不用Root就能杀进程了。
需要让用户了解什么是进程是操作系统商的失败。

真正好的厂商应该给大多数普通用户奉献一款到手即用的产品,而不是画个无所不能的大饼,让用户先学概念,再用产品。

所以iPhone:电源、home、音量、静音。

Android:Home、Back、Menu、Search、音量、开关(可选:拨号、挂断、四方向、确定)。

我在网上找到的信息是Quake非官方版已经被移出了,现在有官方版?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 23:13 发表

如果比按键少 palm pre plus笑了。。。。
3P没有下滑键盘就无法输入——截至目前为止,Web OS没有虚拟键盘。

Palm Pre的软硬件都不是完善的东西,真正的骗钱——一样是漂亮的大饼,Palm没有因为Web OS借尸还魂不是命不好,是自己水平未到。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 23:17 发表

恩,然后再找台PC装上iTunes激活一下就可以用啦!普通用户推荐安装一下91手机助手哦!这个非常简单好用。

你看,还顺便提高了全球电脑的销量,而Android就没有这么有益于 ...
你明白iTunes激活的意义么——根据系统语言选择iOS的语言,我买的港行iPod touch,但是激活后,就是简体中文,而不是英文或繁体中文。

这样就避免了用户误操作导致进入不认识的语言产生的麻烦,谢谢提醒。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 23:17 发表

恩,然后再找台PC装上iTunes激活一下就可以用啦!普通用户推荐安装一下91手机助手哦!这个非常简单好用。

你看,还顺便提高了全球电脑的销量,而Android就没有这么有益于 ...
至少还有iTunes能完成备份恢复的功能。

如果你仔细看一遍,就知道我不讨论破解后的手机。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 23:23 发表

没有虚拟键盘?这。。。。
没用过就不要妄下结论。。。
又要黑客?又要第三方?

黑客和第三方带不来完整的系统。

Web OS 2.0或许有屏幕键盘,1没有

发新话题

官方公众号及微博