» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么?

tilt to live
Dungeon Raider
iDracula
Boombrigade
Ninja TD
Sentinel 1 2 3
Bug Heroes

以流程通关为目的的游戏在手机上不会太让人兴奋————目前暂未遇到。

挑战高分的还行。

本帖最近评分记录
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 17:34

至少GL的H.A.W.X比Ace Combat 厚道多了

不是所有游戏都需要键盘。

tilt to live请一定试试。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:23 发表
什么hawx还是ac,手机版全部是渣渣。

这个论坛基本上人手至少一台家用机一台掌机,吃惯了饭再吃屎能吃得下去吗~
什么叫相对啊。

Android引以为豪的胜出iOS的多任务、消息推送,在Web OS用户那里全是渣了,感兴趣请去treo8求证。

说GL的H.A.W.X也只是相对AC iOS而言,后者内容没多少,IAP一大堆。

有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?

不要当成一种东西就好了。

手机上的游戏可以聚会时大家比比,现在又网络排行榜,不见面也可以比。

游戏机就麻烦了,大都是大流程的,除非是专门约好的,别说比着玩了,了解怎么玩就半天了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:10 发表

行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简 ...
什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:20 发表

所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。
现在是人不放过我吧,我说iOS的HAWX比AC厚道点,有人不干嘛,还拿排泄物打比方。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 16:26 发表
我说的没有主机才沉迷手机游戏谢谢

今天你沉迷了没有?
我比不了广大主机必备的稳拿,只有PS2、GBM、PSP,每个平台上面都有数款非常喜欢的作品。

不过三台机器加起来吃灰的时间比玩的时间不知道长多少倍。

反倒是iPhone近四年一直玩得不亦乐乎。

这个事情其实我也不是独一份。
早年《游戏机实用技术》刊载一篇留学生的日本纪录————那时候还没有iPhone。

就说日本人就喜欢玩手机游戏——日本手机游戏的水平大家也都知道——他们的游戏机游戏水平大家也知道。

发新话题

官方公众号及微博