» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 14:42 发表
讲那么多干什么?你家桌面浏览器能不能干吗?

你家桌面浏览器能不能看acfun嘛,你家桌面浏览器能不能看dirtube嘛,你家itouch能不能嘛~

你家IE你家FF你家CHROME能不能到共享区下个福利包嘛,你家itouch能不能 ...
说Android能的,请一定要加上这样的修饰语:“那些硬件性能足够,且能升级到新版本的Android机器能”

iPhone一代产品还是可以看HTML 5的视频,玩大多数iOS软件,Android的早期螃蟹能么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 14:42 发表
讲那么多干什么?你家桌面浏览器能不能干吗?

你家桌面浏览器能不能看acfun嘛,你家桌面浏览器能不能看dirtube嘛,你家itouch能不能嘛~

你家IE你家FF你家CHROME能不能到共享区下个福利包嘛,你家itouch能不能 ...
到底能好好看Flash视频的有几台机器啊。

iOS下解压包、观看没问题的,这个可以不用优越了。

唯一是高分辨率的RMVB看不了而已,MObo Player的开发者说是没工夫弄,否则iOS的效率比Android高。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 14:56 发表

1、俺不需要玩什么创新软件,itouch连俺儿子都已经玩腻了。。。。。
2、俺也不想要天文软件。。。。。
3、安卓系统也很稳定。。。。。
4、俺不想手机没电的时候抓狂,不能换电池的手机根本就是个残废。。。。。
Android还没那么稳定
外接电源花一样的钱比大多数原装电池效果都好,换电池也不是不用关机。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 14:58 发表
如果能折腾而且愿意忍的话,最老的G1刷个xda的2.3,勉强看看低清在线flash也不是不能实现的……
你也说了能忍,我想这需要忍受比iOS原生中文输入法更大的勇气吧,iOS原生输入法不长篇大论,发个短信也不是什么灾难,毕竟任何手机上长篇大论都不如电脑。
就我个人使用感受,iOS中文输入法最大的缺点是中英文标点混合输入不方便,速度本身倒不是最大问题。

iPhone一代除了分辨率和加载速度,看视频的效果可以跟4一样的。

所以说iPhone一代当年给人物有所值的话,现在都是物超所值了——不能做到所有,但是能做到的都还不错。

均衡,而不是单方面突出,是苹果产品成功的关键。

觉得Android多任务做得多好的,去Treo8看看WebOS用户是怎么说的吧,iOS固然有局限,连Android的多任务在人家那里也看不下去呢。

但是仅有多任务突出和开放,这够么?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:00 发表

外接电源。。。。。

好吧,你赢了。。。。。
外接电源有什么不好?i9000那个超厚电池难道机就更便携了么,一样不是官方电池,有隐患。

买官方电池也要擦亮眼睛,别像委员长那样被人掉了包。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:16 发表

有得忍总比没得忍强啊,我看低清dirtube,你只能看看图啊~
这俩网站太小众了吧,iOS看所有大站视频都比Android来得方便啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:18 发表

不是说简单易用吗?国内水平最低的用户就喜欢rmvb,你给人家简单易用搞到手机里看看啊~

flash除了耗电发热,还给我带来dirtube和redtube啊,不满意吗?

一个只能看专有页面,一个全都能看,全都能看的还不 ...
acfun也是前段时间才知道,没用过,这几个网站也是听你说的。

放弃个把小众视频网站,换个软件多,系统稳定舒服,这账在我个人来说很划算。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:15 发表

俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。
Google三星们也是这么想的,反正你们会去买第二块、第三块电池,自己就没必要把系统和硬件设计得更省电了。

iPhone配件商有无聊到要开发座机外挂的的,移动电源接条线也不意味着打电话时一定要连着线,只需要不用的时候接上放包里就行。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:27 发表

系统真的稳定么?

白苹果难道只是一个传说?
白苹果这事,我这些年在十多台iOS机器见到的次数还没有一台Android机被迫需要刷固件或Wipe All的次数多呢。

这还只是说越狱的情况,不越狱怕就是更难得一见了。

在稳定性上抬杠,Android输定了。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:25 发表
flash10.2最新版已经对安卓3.0开启flash视频硬解了,flash视频卡以后会成为一个历史问题
3.0,那2.x呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:42 发表

你不想被抛弃,亲儿子二儿子等着你~
可惜亲儿子之前,已经很多人被G1、Magic、Hero骗走了金钱。

限免软件已经多到下不过来了。
会在网上看视频的人,有多少是看这几个网站的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:50 发表

去找火腿肠去啊233,你找错人了吧~

火腿肠不管你可以去找xda啊~

总比找个不掉线的IOS版QQ简单吧
Google不给HTC,它就能出这仨机器了?
XDA也不能让这三个机器的软件完美运行现在的多数游戏。
连个愤怒的小鸟就让不少老机器苦恼不已了。

为啥有人说Andorid软件不输iOS了?
我想也许是因为国内微博啊这些本来就免费的软件已经跟上了。
付费软件还是远远落后啊,免费的广告小鸟不是自愿,而是无奈,这个其开发者早已经炮轰过了。
内置广告的免费软件有多大盈利能力?上开发论坛看看,Admob点击率高了,就要担心Google会不会封账号了,看起来Google自己都没有一套检测作弊的方法,只能用曹操那招。

为啥iOS的产品能进入国外医疗、军用、航空等专业领域?难道是显摆,还是其稳定性?

发新话题

官方公众号及微博