» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

文件夹还有谁的创建方式比iOS的好了?

楼主想想从
x:
md dir
copy file1. x:\dir

到你所谓Windows普通基本功能用了几年吧。

即使是右键-新建-文件夹,拖拽这样的动作,也不是人人都能轻易学会的。

但是iOS的方式,相信大多数人给他演示一次就能学会了。

什么叫创新,请看我的签名。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 18:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我是来看优越感的,觉得这种方式好的,还请果青试用下android的appgroup软件,再来发表评论。
这软件是iOS 4发布之前出来的?

iOS的文件夹创新之处是创建方式,人家是介绍新特性,当卖点这是谁说的?软件喷不动来喷发布会?

Window 3.x关闭窗口要点特定的地方,iOS是随便点外面就行了。

App Group Free是免费版的,另外还有0.99的。

Android可自定性强不用说,虽然也带来了稳定性的下降,就像iPhone越狱后可以多任务一样,但不是官方的,我一般不拿它当真的。

今早一开机,刚入了Desire的网友就发来短信说,刷了新的自定义固件啦,待机又提高啦,喜悦之情溢于言表。

连这个工作都要爱好者来做么,Google?

没有黑客,iPhone用户还能老老实实用着官方更新三年,虽然多任务不完美,但是待机、稳定性、流畅都有保证的iPhone,Android手机用户可怎么办?

我朋友的i5700,下的一样是Market的软件,杂七杂八开机启动一大堆,内存驻留一大堆,怎么样呢?稳定性呢?速度呢?

出厂状态谁好用啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 19:28 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

又是我朋友系列啊,我朋友用官方固件不越狱不破解都白苹果了,请问这找谁去?

我还有个朋友下载也是iTunes的软件,还是3GS,内存都占满了,多任务还是很卡,怎么样呢?稳 ...
先不说Android没那么多好玩的软件来多任务,就算有,开多了就不卡么,哪怕是旗舰机?

何况待机还输着呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 20:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我一般 不拿它当真的。

太赞了,果青要的就是这个淡定。很多东西,果青都一般不拿它当真的。
我可不想“被“代表所有苹果用户””,我只是说我自己 。

苹果的缺点我也没有视而不见,只不过在“不能多任务,有软件用”和“能多任务,没软件用”中选择前者而已,Web OS证明了这点,Android显然还没这么惨。

早起Windows那个跟iOS这个,根本就是南辕北辙的东西,难得有人能想到一起。

苹果也总“被卖点“,也不容易。

Flash是是Skyfire的卖点,也许也是某些Android粉丝骄傲的东西,不过苹果是要一心弄死Flash,推HTML 5的,它只是其中一种内容载体,不是全部。苹果有能力让网站为iOS做优化,而Android只能支持Flash来兼容网站。

iPhone一代起就有完备的备份/恢复系统——通过iTunes,这些事情,苹果从一开始想得就比Google多。

承认iPhone的自带中文输入法绝对不好用,不过用触摸屏手机的用户有谁想着要去参加短信比赛么?或者时间紧到发短信慢一点就损失几百上千万?输入法是智能手机的一部分,但是不是全部,一部输入法差劲的智能手机也是手机,但是其它应用软件不多的手机,叫智能手机就困难了。

还是那句话,这无非是个在缺点和优点中取舍的问题。iOS产品的销量和人气证明了很多人的取舍倾向。

难道Android真的要高中低端,把连名字都叫不上来的山寨和运营商OEM产品都算在内,跟iOS比?

一个三四百块MP4就解决的问题,搞得这么费劲?

这也许就是中国用户享受着盗版的幸福的烦恼吧。

如果是想下个盗版就可能被抓的美国,iPhone背后就是全美最大的音视频销售商店iTunes Store,往电脑/手机/DMP/平板里拷电影,根本就没有比苹果家产品更方便的了。

为防止被代表,我举美国的例子不是想说自己用了正版多么优越,我没有,我不自豪。
而是说中国还不是iPhone销售的主力地区,甚至iPhone在中国的热销跟它在国外发达地区的热销的原因都不一样,中国用户不能代表iPhone用户,就如同中国PSP销售情况没法能代表其它发达地区的PSP一样。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2010-11-24 21:06 发表

好像有一種輸入法叫swype
好像這種輸入法是觸摸專用
好像這種輸入法保持了世界最快輸入記錄
好像這種輸入法活躍於ios以外的移動系統
好像這種輸入法最近也支持中文了

當然果青是絕對完全徹底的不需要這種東 ...
内置Swype的手机有几台呢?其它的不用花钱买?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 21:07 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

是不是只有微软生产的电脑才算PC,然后和MAC比,然后你得出MAC的电脑市场占有率超过微软10000倍以上的结果?
这么看Symbian目前还是全球占有率第一,应该毫无压力才对啊,NOKIA慌什么呢,又是Maemo又是Meego的。

市场占有率高了就能高枕无忧了?利润率就上来了?就赚到钱了(赚到钱也得每年给苹果一亿)?就有钱搞研发保持技术领先了(何况还没有)?就不用巨额工资挽留开发人员外流了?

http://www.ifanr.com/26049

http://www.cnbeta.com/articles/127583.htm

发新话题

官方公众号及微博