» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

vaio笔记本质量好于神州asus和tcl,海尔.售后比dell好.性价比和售后都不如hp和联想,质量完全不要和ibm比.over
我之前用的本本就是vaio PCG-GRT-30CP,04年八月~06年一月间换了三次dvd-r,都是自己刚刻的盘就读不出,最后没办法只好不再装光驱.

引用:
原帖由 helllee 于 2007-3-25 20:51 发表
vaio 好啊 好到重装系统后 再用 自带的驱动盘 装声卡驱动 却无法 发声啊 多棒的设计啊
你还好了.我的自带系统恢复盘光驱都不认.

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-25 21:21 发表
其实还不是枪手闹的,无论是好,还是坏,基本都是听谁谁谁说的,有几个真正亲身用过。。。

国内笔记本市场
IBM被水货商二手商摆上了神台神化了
SONY作为日货代表被FQ妖魔化了
联想作为国产最高端,神舟作 ...
现在的不知道,但是2000年买的那台TP 390E质量确实非常好.现在还偶尔那来听歌:D

...dell和acer...擦汗
dell对小客户的态度不是一般的恶劣
ibm在中国卖的太tm贵,显卡还烂得要死.纯粹给有钱的人准备的

acer性价比是高,但是发热太大声音太小外壳太差(当然谁都不希望自己的本本被压被摔.钛合金也迟早出问题).液晶面板太差.DELL对待大客户是必恭必敬,对待普通用户就是狗眼看人.一个同学买了台出了问题找我们本地客服客服要他回深圳找买本的地方,打电话找代理代理答复极其含糊.来回踢皮球踢了两个月,直到放假那哥们回了深圳.结果恢复下系统还收了两百块.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 21:55 发表

发热太大声音太小外壳太差?液晶面板太差?

哪一系列哪一款?那你认为什么笔记本好???

我就是一个个人客户,前不久才刚享受够DEL的服务,非常的好啊,迅速就结局了问题,更 ...
你有dell还有acer?那很好.两台机器同时开war3,跑一个小时你摸摸机器看看温度有没有差别.acer大部分是塑料壳你要不要否认?随便找台联想同价位的或者你的dell用手压压lcd上面的壳比较一下lcd上出现的水波纹.面板你直接看同一个游戏的显示效果就行了.如果你还分辨不出来的话那我是白说.
你来江西看看dell的售后吧

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 22:10 发表

我晕,我没拿ACER的钱,不过你表被误导了。拿水波纹来衡量LCD的质量?

好吧,我试着调ACER的本来做发热测试,踞我自己的经验貌似发热跟笔记本的体积有着很大的关系,ACER ...
我更晕了...水波纹是测试外壳坚固程度的,看游戏画面的色彩亮度对比度才是测试lcd的.acer因为配置高所以发热自然大,但是外壳材料和内部布局导致和同配置的其他一些品牌比散热不是太好.比如我之前的vaio PCG-GRT-30CP,台式替代机.配置高自然热.一块电池满电就支持45分钟电影.游戏最多半小时

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 22:45 发表

不会啊。。dell 的话 我同学就是。。键盘坏了。。。然后dell就派人来换

硬盘也这样说。。根本不检查。。换了就走人。。-。-
一个看地域,还有一个不是硬件损坏怎么换 dell在我们这里口碑差不是一天两天的事了

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 22:45 发表

不会啊。。dell 的话 我同学就是。。键盘坏了。。。然后dell就派人来换

硬盘也这样说。。根本不检查。。换了就走人。。-。-
一个看地域,还有一个不是硬件损坏怎么换 dell在我们这里口碑差不是一天两天的事了

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-26 12:37 发表
请不要再提ibm,现在的联想ibm用的是联想主板.
联想牌主板? oem哪去了?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:41 发表

哈哈,我就知道要出来这么说,果真素“真”品位,还真有喜欢非要买销量不行,价格又贵,配置又低的,果真执着啊!赞“真”商务人士!
这不是在说ps3么

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-26 00:25 发表
VAIO东西娇气,THINKPAD也好不到哪去~~~~
后一句话坚决反对.有一件事情印象非常深刻,貌似是T40好象.陪朋友去买本的时候问老板有啥区别,老板拿他自己的本出来叫我用拳头砸说坏了算他自己的.我不敢他就叫店里帮工扶着自己"哐当"一拳上去,看得偶那个肉跳啊...后来想"他店里是不是每台都砸过了?以后坏了算人为的怎么办?"还是没敢叫朋友买

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:51 发表

那比啥?
比谁皮软?
比谁短命?
比谁工艺差?
嘿嘿

还有,啥叫配置搓?
你能解释一下吗?

是不是指:你拿买TOSHIBA的那点钱,只能买到个很搓配置的IBM?
人家是买来玩游戏的.TP系列再贵显卡也差,难道商务人士就不打大型3d游戏了么?才不信
tp系列ibm自己的配件东西确实贵的跟个球样...一条1G的内存四千多,一块硬盘两千多

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 12:53 发表
SONY笔记本性价比低了点,很多功能不是For商用的,没有太大意义。
IBM贵的有点道理,一键恢复等管理软件的水准不错,可以节约大量的IT成本。而且IBM的笔记本的稳定性很不错,外形也比较朴实和专业。这个对于传 ...
tp根本不存在任何性价比.

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 13:00 发表

IBM的性价比不是单台来看的,公司集团采购的话首先会有折扣,然后总体的IT管理成本由于统一的使用IBM的本子会有下降。
个人购买的话IBM的确性价比不高。
公司方面偶不知道 只知道很贵很贵

17 12
发新话题

官方公众号及微博