» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

偶又要有人送一台ps3了,SONY你真不给人面子

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-27 16:27 发表

All I want is psp 「我只要PSP!」造假BLOG事件真的很蠢,骗人。

简直猪头,做网站宣传企画花大钱,招致反效果。

後来那个打赌1200美元的经理也是... 被羞辱了,网上还有一群人作义工,敢忙着跳出 ...
正常人会了解到这些新闻么,不喜欢还拼命去发掘小道新闻的人果然是吃饱了撑的

数月前不是有无数软饭预言ps3里的EE一辈子都不会去掉的么,怎么这回都跑出来了

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:31 发表

不用看那么远啦,sony rootkit近在眼前。其实吧,想撒谎你就撒,但是象sony那样撒谎被当面戳穿还真是业余啊,也不知道SCEA在这种业余选手的领导下会怎么样。。。
这叫撒谎么,这叫打赌赌输了,麻烦学好小学语文再来喷

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:34 发表

如果这就算是吃饱了撑,那发贴和别人拿销量赌ID的人不就是XX行为了?   
请弄清楚事情原委再来喷,不然只能暴露你的XX

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:36 发表

输了不付钱不是撒谎吗?丢钱还丢人啊。
你知道没付钱了,知道有人去要钱了,原来你在久多家后院里

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:38 发表

好像你经常XX是论坛人所皆知的吧     
最近又不和谐了?  :D
瞧你又暴露了不是:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-27 16:39 发表

哈哈,当初PS3有双HDMI的时候,你们是怎么YY的,现在都不需要啦?
当时因为PS3有EE,就让MS把自家的XBOX游戏支持好,都忘记啦?
现在就迫不急待的喷,欧版出来兼容比例还是比XO高怎么办:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:41 发表
某个打赌ID输了的人还死皮赖脸的继续拿ID来混,真是有风范阿,皮厚的无上限。  :D
你是说xk***么,果然无下限,不过人家在XHW里等你呢

发新话题

官方公众号及微博