» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-13 15:28 发表
无奈到将去年底的新片白送的地步,这叫什么,这就叫狗急跳墙!
那 XO的HD DVD算什么

和尚快快收来,此片必入BD

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:17 发表

开价吧,欧版主机必入,皇家赌场偶卖给你
入了你TG拍卖绝对有人买,万一值崩了怎么办

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:59 发表

我也要233了,难道银会员享受不到XO的免费网络服务?
我智商不高,的确看不太懂你在喷啥,难道银会员不交费就不能上XBOX LIVE?
软饭们不是喷ps3的网络服务么,银会员能比过ps3的网络服务?如果不能,金会员又和ps3的半斤八两,还是少说得好

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:05 发表

怎么半斤八两了,烂泥摩托你在美国都没办法跟欧洲人对战
日本更强,都没有网络对战
还是不如XO阿,不交钱上金会员根本就是不能对战,什么版本什么地区都白搭

根据微软的数据,只有50%不到的XO用户注册了LIVE,金会员的就更少,看来还是有无数用户对“厚道”的LIVE不买账阿

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:08 发表

我宁可花点小钱买个好点的网路服务,也不要免费的阉割服务呀
你宁可和其他人有联系么,大部分XO用户对LIVE金会员就是不买帐

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:15 发表

你又如何代表大部分XO用户呢
你省省吧,截至12月30日,Xbox Live会员人数不到500万

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:17 发表

对于行货来说,360刚刚延长了保修期
对于中国来说,都是水货有什么好说的?我还说360有d呢
对于那些1年出头的3红灯表示默哀

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:19 发表

问题是不管人数多少,你又如何代表XO用户呢:D
我没你那么闲,喜欢没事去代表

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:20 发表

确实,也许360出现过三红的机器数多于ps3生产出货,为它们默哀
200W+三红灯

发新话题

官方公众号及微博