» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

销量还不到魅青嘴里“山寨”1/20的M8投诉比山寨还多,请魅青不要拿用心这个词来恶心山寨了

http://www.315ts.net

http://www.315ts.net/archive/article/2010/0803/25751.shtml

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @是啊你们都对  于 2010-12-13 11:52 发表
好意思说人参攻击前先看看你那纱布的地图炮
二货
有人问俺预订M9的是不是都是傻逼,俺说是,于是就有魅青说俺地图炮,这算是把脸贴上来给俺抽自取其辱么

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2010-12-13 09:35 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

那我说了啊,MOTO的V66,当年的期间产品吧,上市4000多,下市的时候也是接近2000的;盾形外壳,可是那个盾形就特别容易碎;里面的按键米粒大,结果最上方的三个导航键就容易 ...
说这么多人家怎么就没魅族这么高的投诉率,还是在魅族手机"做工和售后都不错"的情况下,人家都和魅族有仇?

山寨真不敢把个残次品拿出来卖了一年还改不好,真的

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2010-12-13 10:24 发表
又是连保修卡都没有的高档山寨机……据说售后400电话永远没人接

也许这些机器质量太好根本不需要售后吧

面对山寨机,连爱凤都要投降,M8直接缩卵好了
M8公厕版上市的时候连入网许可证都没,还不给开发票,山寨都干拜下风啊

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-13 11:59 发表
不知道这贴最早谁先拉低档次的

选择性失明美,自己看看前三页不就知道是谁在拉低下限了么,啥woowoo之类俺就不点名楼层了

引用:
原帖由 @sunix  于 2010-12-13 12:08 发表
我觉得,你们双方的争吵在我看来都很负面,负负得正,魅族在我心中的位置还是原来的样子……
书记只会买leica的M8,这贴在怎么讨论M8也不会影响M8在书记心中的地位......

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2010-12-13 12:27 发表
当时带wifi的都不发这个证吧,某些机型特地去买水货就是为了wifi

有入网许可证手机的唯一好处就是阉割wifi

想不到你有这个嗜好。。。
咦,山寨不也是这么回事么,咋M8就和山寨划清界限了

喷魅族的都是魅黑,喷"魅黑"都是中立人士,魅青太赞了,
索犯软狗任地狱果青安卓青喷人的时候也不会冒充客观饭啊

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-13 12:34 发表
你知道啥叫拉低档次吗

人家有说过SB,脑残这样攻击性词语吗
原来45L的洋奴不是人说的啊
爆UC坛子的魅青确实是SB,你认为不是?

引用:
原帖由 @费迪南德  于 2010-12-13 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为这两天争论太多了 ,我想买meizu m9了 (
嗯,数码区又多一个福利

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2010-12-13 12:38 发表
山寨机是没有保修卡,没有工商注册证书,工商局是要去抓的……

入网证书是工信部为了抵制wifi协议而设立的,基本可以无视……
M8公厕版不开发票山寨也不开发票,一样可以抓,
工商注册证书是企业的,和产品正不正规无关,现在几乎所有的山寨厂都有工商注册证书

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-13 12:46 发表
原来45L在你之前??

爆UC坛子关TGFC什么事
我有说TG的魅青是SB了?
对号入座美

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-13 12:53 发表
原来你特地跑到TGFC说SB,然后说我不是说TGFC,这是什么样的精神

别人说洋奴点名道姓了?你就不是对号入座了?

奇异了,俺点名说爆UC坛子的魅青是SB,伤害了你的感情么,没伤害我什么精神关你啥事?

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2010-12-13 13:05 发表
上个月华强北还扫过一次。。。深圳工商招安的厂家不到一半

其实没有保修卡也好啊,返修率为零
魅青眼里的山寨不一直是天语金立TCL这类的么,又降低档次了?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-13 13:11 发表
是不关我什么事,我只是举个例子而已,前10页里最激动的人是谁大家都看得很清楚
一个"中立客观饭"跑到魅族的帖子里,洋洋洒洒十几贴,这是种啥精神?

发新话题

官方公众号及微博