» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[世界杯] 发现现在的球星质量真是每况愈下

其实是梅罗两个刷子太厉害,

以前巴蒂克雷斯波的数据放到现在也就本泽马伊布苏牙的水平

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-27 23:31 发表

伊布 苏牙 可以一战
至于本泽马  就  呵呵呵了
本泽马的数据已经比巴蒂漂亮了,

伊布是超出

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-27 23:36 发表

伊布不否认 确实牛B
本泽马这种软蛋还是算了吧
软归软数据摆在那里,2000年前后国内媒体就是拿数据吹前锋

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-27 23:39 发表

94年的萨连科比罗马里奥  巴乔还厉害吗?
说了2000年前后了,你提94年干嘛

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-27 23:36 发表

伊布不否认 确实牛B
本泽马这种软蛋还是算了吧
另外巴蒂对巴西8场2球,放到现在在媒体嘴里肯定是软蛋

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-27 23:53 发表
我就说一个。
本泽马在皇马进球数已经超过大罗了,可是在皇马的地位他连大罗的一根毛都不如。
讲实话大罗在我团没什么地位,各种评选前20不如,最后一年还被卡佩罗赶走

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:01 发表
51脚空浪射+1011分钟0进球!本泽马 别学托雷斯好吗?

五次射门无一打正,当本泽马被在他身上寄托太多期望的德尚无奈换下时,圣丹尼斯球场嘘声大起,他已经连续12场国际比赛1011分钟没有进球了!本泽马上一回为国家 ...
本泽马这1年多软蛋是公认的,没啥好讨论的

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:07 发表

是你自己说的本泽马的数据比巴蒂漂亮
并且需要数据说话的
这算避重就轻吗
确实比巴蒂漂亮啊,俱乐部数据你可以自己查,

至于国家队,现在本泽马26岁进了24球,巴蒂26岁也是24球,半斤八两

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:19 发表

巴蒂78场比赛,进56球,进球率为71.8%.阿根廷历史第一
麻烦你帮忙查下 本泽马国家队数据,我实在查不到 ,百度了一下  到处都是  “本泽马国家队369天0球 留他舍伊烟枪值不值” “本泽马国家队球荒达13月 枪手 ...
本泽马68场24球,你谈进球率有什么意义,

老二我团历史第一射手,欧冠历史第一射手的时候有人去黑他的进球率吗?

年纪轻轻能国家队出场这么多次本身就是本事

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:19 发表

巴蒂78场比赛,进56球,进球率为71.8%.阿根廷历史第一
麻烦你帮忙查下 本泽马国家队数据,我实在查不到 ,百度了一下  到处都是  “本泽马国家队369天0球 留他舍伊烟枪值不值” “本泽马国家队球荒达13月 枪手 ...
从头到尾我就表明一条:巴蒂的数据放到现在是本泽马级别的,

至于巴蒂如何霸气本泽马如何软蛋不在讨论范围

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:25 发表

不是你说 需要用数据说话吗
数据就是进球数,你见过有什么评选或者奖项是按进球率评的吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-28 00:22 发表
那个拿战神比曼珠和莱万如何?
莱万要是是阿根廷人肯定捧上天了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:27 发表

那我比国家队数据不行吗   ?
国家队赛事
世界杯:10球/12场
美洲杯:14球/16场
洲际杯:4球/4场
世界杯预选赛:13球/19场
友谊赛:15球/27场
可以啊,2个人26岁国家队都是24球,
还是你想拿巴蒂整个职业生涯和本泽马比?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:30 发表

对于你这种比法  我只能  呵呵呵了
呵呵,你愿意停留在美好回忆里也没办法

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:32 发表

奇怪了  我的回忆在哪里 和你有什么关系 ?
没关系,您继续呵呵,本泽马继续进球

23 12
发新话题

官方公众号及微博