» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 你们都说Rushplayer 最好,昨天买了一个,结果被打击了

牛排,CHD上下的 720P 斯巴达克斯 mkv,软解可以放但比较卡,硬解(本质是转成 mp4?)就没画面只有声音了

随便下一个就不能放,太让我伤心了。。。

有没有更好的解决方案啊,rmvb什么的我是无视的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:04 发表
牛排上他有点问题  我发过邮件给作者了
啊是伐,是啥问题啊

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:12 发表

分辨率依旧未支持牛排 虽然他更新说支持了 但因为作者没牛排 只是根据官方API做的调整 以为成功了

你片子放个链接 我用手上播放器测试一下
http://kuai.xunlei.com/d/YVYLHAPWUFDJ

我试的第一集。。。

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2012-4-11 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了瞎折腾…觉得不看高清对不起机能
你找错喷点了,他的意思说用迅雷看看直接看mkv,而不是在线看低清

迅雷看看在牛排上没法用啊,不是分辨率的问题,而是UI一塌糊涂,完全变形了……至今未更新

引用:
原帖由 arex 于 2012-4-11 13:24 发表
这个是斯巴达克斯 竞技场的BDrip,这个我没试过,我试的的刚完结的那个第三季,HDTVrip的,每一集的容量没有这个大,这个用AV能不能播流畅不好说....
我脚得吧,这种程度的应该没问题才对啊,不然怎么能称之为合格的播放器:D

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 18:38 发表
posted by wap, platform: iPad

好了我测试了一轮

只能说软解吃cpu 牛排这u没大变化之下 输出分辨率高了那么多 应该影响到软解效率了

ipad2是9m码率的720p mkv没问题  

那个斯巴达视频部分大约是720P 47 ...
good job...我试了QQ影音一样完蛋而且好像有降质嫌疑。。。看来目前是全军覆没了,安心等越狱

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 18:38 发表
posted by wap, platform: iPad

好了我测试了一轮

只能说软解吃cpu 牛排这u没大变化之下 输出分辨率高了那么多 应该影响到软解效率了

ipad2是9m码率的720p mkv没问题  

那个斯巴达视频部分大约是720P 47 ...
哦对了,rushplayer 那个HW 模式看似像硬解,其实是不是转 MP4? 如果是为毛没画面了。。

发新话题

官方公众号及微博