» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下苦秦久矣?十五万人预约rog掌机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2023-7-4 16:36 发表
秦应该是 ayaneo 那些 喜欢提前半年预售的 win 掌机吧
这个耍猴阵势也没有高明到哪里去还不如开放预约还等多久等多久。

等那个翻盖寨机了,RA随便吧,啥时候不耍猴搞个来玩玩。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-7-5 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
全款预约不就成了ayaneo了?
学苹果啊,预约排队,发货扣款。

现在成交价应该5299这个样子,我看好多挂5499的从上次抢购就挂到现在没卖出去。

这玩意儿市场就那么大,急啥,别养牛,让黄牛砸手里吧。

引用:
原帖由 arex 于 2023-7-5 16:30 发表
主要还是小白太多不识货,宁可抢耍猴的ally甚至加价给黄牛,也不买预购排队的ayaneo,真正懂win机的都买ayaneo了
你确实,还是那个味儿

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-6 09:13 发表
posted by wap, platform: Android
都一把年纪了泥潭谁差这500块
真玩家才不想养黄牛呢
越给他们花钱,导致黄牛越来越多
那就热门的数码越来越买不到
都是幼稚的消费冲动导致恶性循环

我再有钱,也不买黄牛一 ...
官价5500现货早就买了

黄牛加10块都不会买的。

毛病都是惯出来的,你要是乐在其中另当别论,如果本来就很反感这件事,我看不出随波逐流的合理性。

商城也是秒没。

引用:
原帖由 临界质量 于 2023-7-6 16:07 发表
黄牛也会关注商城5399的版本吗?那也太滑稽了
有啊,现在还有不少黄牛死撑5499不肯降价,多半就是5399抢的

最新能插TF卡的手机8999一台

发新话题

官方公众号及微博