» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

引用:
原帖由 kony 于 2021-9-29 17:02 发表

多玩点其他游戏。。。我觉得其他总体能有类似体验的游戏,没有吧。。。

我最近玩的"其他游戏”,是死亡循环和上行战场,上半年是在玩APEX。。。我只会尝试些很不同的游戏
你觉得这些游戏能和原神对比的话,也行啊。

gacha游戏类型多了去了,你只能玩类似体验的也不是问题,但就不要动不动抬一些粉丝撒娇之类的结论出来,说白了没什么说服力。

引用:
原帖由 kony 于 2021-9-29 17:04 发表

不喜欢就当她废掉了吧,其实米忽悠本身也不是不知道,直接影响它的营收它就知道怎么改了
我买个TLOU2或者2077,差评可以退货,抽了心海能退钱?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-29 17:41 发表

所以每个新角色出来都有个试用
所以?买断制游戏试玩多了去了,不能退钱了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kony 于 2021-9-29 17:44 发表

那么多内容免费入坑的,就为了个心海?不爽完全可以直接弃游啊。

TLOU2 2077也不是所有都能退吧,大多数人还不是没退就放那积灰了(我的就是),结果2077打了N个补丁还不是老样子。。。
所以有时候和你有点聊不下去,gacha游戏的氪金内容应该非常慎重,退环境一般也不是把老卡改弱而是出新卡新机制新环境打/压老卡强度。好像日本这种甚至直接立法不能随便把卡改弱(改强可以),侧面说明你抽到手的虚拟资源应该受到保护。诸如雷军落地改说明这种情况,实际上是对消费者有误导的,你那点试用环境并不能代表所有情况,很多时候就是靠你的技能说明来理解,等于是商品说明。说明出问题等于是虚假宣传,和你改得快不快没关系,正常来说如果要改那你就把全部抽卡的人退货。

你这种太平洋没加盖的论调在泥潭早就被批臭了,这么喜欢站在厂商立场发言让我有一种在和客服矫情的感觉。说心海如何只是针对你那句米忽悠认真,这种脚做的平衡如果也能称之为认真,那就太侮辱其他认真的制作组了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-9-29 18:43 发表
嗷  喝完水  大概聊聊 心海

心海很弱,而且池子是历史流水最低了
但是我觉得心海 不会加强的

1  官方把心海放在雷神池子后面,从期望上,就是没报什么的
2  心海的弱(其实我决定并不是弱,而是目前这个强度),是官方默认的,清清楚楚的,跟钟离不一样。
3  就2.0,2.1剧情着墨,还有二创环境的引导,都算是半放弃的了
(有人提过可能是官方纯人设厨力的实验,嗯。。。)

很多人把心海100暴击 说事,但是我告诉你们,其实思考的方向错了
目前生水治 心海开大后A,大概9000左右   其实这个左右的强度,就是策划门最早定下来的了
有了这个基本的强度定位后,才想想技能和天赋和倍率,怎么设计和给
而这里,策划只是自我满足自己认为很cool的给心海设计了个100暴击的天赋,然后在治疗转攻击方面,给心海补到了9000左右的输出     仅仅是策划觉得这样角色看起来会很特别很cool~   就跟心海开大 水上行走 一样。就是策划觉得很特别很cool的自我聪明罢了。。。
心海可以把暴击改正常的,然后就是倍率调低嘛,最终还是维持到9000左右的期望 就好啦
游戏数值的事,真就调调的事

另外我也顺便说说 为啥我认为 官方就是这么定位的, 就是因为 钟离被冲过一次 和 璃月3C
钟离被冲  一大原因,是因为被pv和剧情拉高厨力和期望而抽卡的人 太失望了 钟离还是璃月主神 导致大面积的黑泥
才被迫加强的    而后来 紧跟着璃月3c因为这种影响,强度也放飞了
稻妻开始,其实强度官方也一直在控制和压着的    对于之后角色强度的设计,有空可以再专门聊聊我的看法,可能对之后抽卡有帮助吧

综上,心海的强度定位,官方这会是很清楚的,而游戏环境所传到出来的风,也不强调心海的强度,都是外形和为爱抽卡
所以有心海厨 不满意强度,有黑泥,官方不会有反馈的

不过这里我也吐吐一点黑泥,心海强度虽然官方态度很明显,但是有些小地方,还是扭扭捏捏小聪明
心海需要站场,站场角色有一点其实占模的地方,就是霸体   这关系到站场的输出环境
像是胡桃要借行秋雨帘剑或者钟离盾保证输出环境,还是尤拉和雷神 开大自带霸体保证自己核心输出手段的  都是一个比较关键的隐藏数值
但是实际,心海的开大站场是不完全霸体的,受到重攻击后会被削韧  连续收到重攻击会被击飞
心海试用的关卡,之前敌人都是杂兵,杂兵敌人打完后,才单独出一个斧头丘丘
这个试用的敌方编排,我真没法不往故意上去想了  唉。。。  这些藏着掖着的小聪明,何苦呢。 ...
大部分是董哥的结论,真巧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-29 20:32 发表
我的态度很明确啊 就是我还爱这个游戏,而你说的这些点,对我的个人体验完全不受影响。

我对米忽悠的支持就只是我有兴趣继续玩的时候就买张月卡以保持我的资源不太紧张。。抽角色卡就真是为爱埋单,我不愿为这爱埋单,就算抽到了角色,也都是看自己是否有兴趣拉上去。。。反正又不是氪金抽的玩不玩无所谓。

战斗数值方面,对我来说差不多就行。。。又不是不能用,对我来说其表现形式(动作动画之类)更关注一些(所以我才会讨厌站桩)。

这不现在2.2发布会又准备开了吧,我还是比较关注在新开区域的体验,跟着主线剧情走下去。

我反而留意到你好像对原神就没什么好话,不像其他某些能长篇大论的,提意见之余也能带到些原神的优点。某些黑子玩都没玩过就在乱喷我也懒得理,但你却又对原神那些黑点极其了解。。所以我不知道你对原神的玩点是什么?

如果对原神如此恶感,转转口味玩点别的如何?

玩个游戏,开心就好。
那你就当我云的呗,你又不是第一个这样说的。我喷的主要是米忽悠,喷的目的也是希望策划不要摆烂,站在玩家角度当然希望游戏做得越来越好,但对于目前的不足——尤其还有人分辨能力不足要吹一下,我当然只能反驳了。要是多数玩家都满足于现状,甚至被运营pua成来者不拒,那我还真就只能退游了。

要吹还不容易?我敢说我要是当米兵卫绝对比战区目前这些只会躲着扣祭扫的阴卵强几条街。问题在于,吹的人够多了、甚至吹过了,在一个20年历史的老主机论坛摆这些肤浅论调惹人耻笑且容易戳破。而且总有几个人觉得主机玩家不懂手游,可以瞎忽悠。那不好意思,全平台通吃的人还是有的。
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-30 03:51
  • yx1120 激骚 +1 威武! 2021-9-29 21:12

21 12
发新话题

官方公众号及微博