» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SC2现在是什么情况谁知道?

说国服糟糕多数是因为把聊天频道人数当在线人数看了。

国服比台服稍多点人,活动用户数量:Total: 2,960,649, CN: 192,540, RU: 99,117, TW: 139,606, SEA: 127,982, EU: 810,811, KR: 496,572, NA: 1,041,494, LA: 52,527

本帖最近评分记录
  • 苏怡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-11 13:37

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-9 22:12 发表
国服网速应该比美服好吧?另外国服的汉化,包括单人战役,有台版那么彻底吗?
国服的汉化无论配音还是文本润色都秒杀台版一百倍。

引用:
原帖由 unsword 于 2011-5-9 23:36 发表
觉得台服翻译的好。真的,一直用台服客户端上国服
台版配音太娘了,不符合雷诺的硬汉形象,部分剧情也翻译得比较那啥,具体我也没统计过,不过三个版本剧情战役我都打完了。国服客户端可以用之后我玩了十几关然后果断删掉台版,只留了美版和大陆版。

说真的这次国服客户端汉化确实很有诚意,没啥挑的了。硬要说的话,将军的配音渣了点。

Z我已经完全不会打了,要不停补卵、铺菌毯,平时打个T P也就五六十APM,打Z不经意就翻倍,实在太累了。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-11 12:36 发表
我首发了美版,现在也想尝试国服版,但是也不想卸载美版,请问两个版可以共存不冲突吗?win7
可以,直接下来装就行了。

登陆的时候用大脚改下服务器。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-12 13:05 发表

这个,劳烦兄弟帮解释详细一点?
你装个星际大脚,运行大脚以后看主界面下有个“默认战网”,点一下就能选你要登录的战网,然后再点“战网对战”就行了。

有时运行后登陆不了,一个是版本问题,因为外服更新速度快些,如果提前更新了的话国服没更新就上不了,还有一个就是服务器指向没修改成功,退出星际和大脚以后重新运行一遍就行了。

发新话题

官方公众号及微博