» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS和PSV这新一代掌机无从喷起啊……

纯个人观点

自从手机出现安卓,IOS以来,智能手机(4s,ipad,三儿子等)在屏幕和部分给力的高清手机游戏上,至少在画面上能日掉上代掌机了(DS&PSP)
虽然不可否认DS和PSP时代的掌机游戏本身依然专业专职,可毕竟是上个世代的事。扫描线,低素质屏幕,不来福的设计等都不符合现代这社会。

原本3DS公布的时候,是很无语的,隔了这么久出的新掌机居然还是这尿性,我觉得NGC到Wii强化了多少,那DS到3DS就强化了多少(个人观点)
原本PSV公布的时候还是很期待的,毕竟在硬件各项,以及屏幕尺寸上都非常令人满意,可以理解为PS2进化到PS3的地步了(同上)

可是后发的游戏上,至少在今年一整年,PSV的游戏阵容被3DS打压。

任天堂你是得有多蛋疼,既然可以把软件商忽悠的这么服帖,非要在这个高分辨率高清时代,实在想玩好玩的掌机游戏,还得去买你那个小屏[s]标清[/s](楼下说了,低清)掌机,干嘛不在当初就把掌机外观和硬件设计的更加符合时代潮流?

索尼你到底是有多穷,连几个撑场子的游戏商都搞不定,不说别的了,PSV发售到现在你SCE的第一方游戏居然一个都没有,忙着做电视还是做单反呢?

DS和3DS都玩过朋友的,屏确实小啊,确实伤眼啊,任饭也不可否认吧
对任不满所以评价很低有何不可,反正是我个人观点,还不给喷了么?
自己有个港VITA wifi的,对比游戏画面超3DS很多啊,但是可玩的游戏确实太少了。

而且现在手机的各项性能确实很强劲啊,就机能而言日掉3ds妥妥的啊,虽然我不太玩手机和pad但是这点属于常识好么。
假设没给力软件的3ds在性能上就是那什么有错么。
而性能再好没软件的vita也是那什么有错么?

三星i9220 galaxy note,5.3的屏,揣口袋揣几天也不觉得很大;不跟pad比,不是一类。
但跟其他手机比,其他手机就跟玩具似的不是说假的

所以掌机在考虑便携的同时,相对做大屏幕提高清晰度高肯定没错的。

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-9 17:30 发表

手机还是 先考虑用什么内容来体现这个屏吧 …… 不要再切西瓜 弹鸡鸡了
百度不朽的神迹和无尽之剑
2d的三剑也不错

只谈画面和屏话,至少3ds不行
这年头也不能光说游戏性,给个fc的画面,游戏性再高又能玩的多high呢?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 17:41 发表

我忍不住又要吐槽了,这年头买小册子都能有满满的优越感是怎么回事。。。
5.3寸屏外带摇杆十字键实在是很难和便携联系到一起
优毛优,一个才3000多的破note也能从你那被看出满满优越感?那我要买个Vertu你指不定说我多装B呢?
讨论就讨论,不带这么无中生有这么乱黑别人的好么。

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-9 20:33 发表

其实说实话谁不想画面好 谁不想画面大  但掌机就是不给力啊 么办法 我只要有喜欢的游戏就忍了 我要求不高 只要安卓或者ios平台能够首发有带完整模式的GT 有RR 有梦幻之星OL 有日本一出的一系列 有机战有传说系列 ...
我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

我观点其实很简单,在这时代,连手机都发展成这样了,3DS这种掌机为什么这么逆时代偷懒
让本应玩到更好画面品质游戏的玩家却得不到应得的。
说白了就是花了钱,买到东西逊于时代

而一票游戏商也无良,因为画面开发成本降低,所以出在3ds上“比较好”。
泥马 3寸多一点的屏 + 3寸多一点的屏 ≠ 7寸,什么年代了还得看小屏

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-4-10 09:30 发表
posted by wap, platform: iOS

ds和3ds的性能差不多
psv上没有一个第一方游戏
和小册子相比其他手机都是玩具
小册子上有好玩的无尽之剑

lz麻烦先把自己的谎编圆了再来
没说你三无党就不错了
不看我主体意思只知道揪着别的说。
和note比大小,其他手机放过确实就跟小玩具似的你想否认也不行啊
之前有人说手机只有小鸟和水果,我拿无尽之剑画面举例的时候,有说过这是安卓的游戏么?

你为黑我而黑我,还二连,你不累么。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-10 09:23 发表
最近在用46寸电视机玩SGB的热斗95 96的人泪流满面啊。
古叔你这是怀旧,两码事- -
我还用55的玩光明力量2呢

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-10 10:54 发表
分割两个群体的不是硬件 是软件 原先在MOOX和PSV之间纠结 问朋友借了个版 玩了两天 还是觉得游戏不合适我 所以还是买了PSV  掌机硬件是不怎么样 这个买了掌机的人自己知道 但问题是平板智能上实在是么什么吸引我玩的 ...
我也入的PSV,真心觉得PSV今年软件相当不给力,第一方的那几个游戏忽略为无算了。
平板是用来高德导航的,实用性还行吧,不过pad的太鼓达人确实比目前现有的掌机版给力 这游戏我倒是可以玩几个小时

发新话题

官方公众号及微博