» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

小日本发奖了

本メールは、マイクロソフト株式会社が2007年7月1日から8月31日まで実施してお
りました『Xbox 360 本体購入者プレゼントキャンペーン』へご応募頂いた方へ個
別に配信しております。本件にお心当たりの無い方は、本メールを破棄してくだ
さい。

LESLIEX 様

この度は、『Xbox 360 本体購入者プレゼントキャンペーン』にご応募頂き、誠に
有難うございます。本キャンペーンのプレゼントであります、ご希望のXbox
LIVE アーケードタイトルをダウンロード頂けるご利用コードをここに、お送り
致します。

【ご利用コード】XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX:D

これからも、皆さまに魅力的なゲームタイトルを楽しんでいただき、また、新し
いデジタルエンターテイメントを体験いただけますよう努力してまいりますので、
Xbox 360を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

内容にご不明な点がございましたら、下記「Xbox キャンペーン事務局」までお問
い合わせください。

【ご利用コードの使い方】:
1. Xbox 360 本体の電源を入れ、Xbox ダッシュボードからマーケットプレース画
面を選択します。ゲームが起動してしまった場合、ゲーム起動後にコントローラー
のXbox ガイドボタンを押します。Xbox ガイドが表示されたらY ボタンを押して
Xbox ダッシュボードへ移動します。
2. マーケットプレース画面が表示されたら、「ご利用コードを使う」を選択し、
A ボタンを押します。代わりに「サインイン」という表示がされている場合は
「サインイン」を選択した上でA ボタンを押し
ます。Xbox LIVE に接続すると、「ご利用コードを使う」が表示されますので同
様に選択しA ボタンを押します。
3.Xbox ガイドが表示されますので、上記に記載されているご利用コード(25 桁)
を入力し、「完了」ボタンを選択しA ボタンを押します。

この度は、『Xbox 360 本体購入者プレゼントキャンペーン』へご応募いただき、
誠に有難うございました。

---------------------------------------------------------------------

Xbox キャンペーン事務局
mailtoffice@xbox.co.jp
tel:03-5435-6221
注意 : このメッセージにメールでの返信はしないでください。
このメッセージの返信先では、お問い合わせをお受けしておりません。
あらかじめご了承ください。

下好了。。。是CONTRA 完全版。。400点吧

算是HALO3发售前的礼物吧。。。日本版今天午夜才发售

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2007-9-26 19:11 发表
有时间玩么?!
等日本版到...正在玩....感觉比FC版还差

发新话题

官方公众号及微博