» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最后还是用支付宝在网页版的美服战网买了PC版的COD18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-27 03:11 PM 发表
啥?美服能用支付宝?
我只知道以前台服有支付宝,后来没了
最近新加的,支付宝和微信都可以

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-27 03:53 PM 发表
喷了,看来动视还是想赚国内的钱啊
我也惊了,我一直美服号,连中文ID都改不了,这下可算是有点福利了

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2021-8-27 06:36 PM 发表
明白了,今晚我去注册一个鹅服的战网账户看看,如果鹅服ID和台服ID登陆切换很方便,这次18我干脆就买鹅服了,主要价格便宜太多了
我都是国服和美服切换,我觉得麻烦,log out完事还要重新输入另一个帐号的帐号密码

引用:
原帖由 @arex  于 2021-8-27 08:13 PM 发表
帐号会记住啊
你要敲下帐号的第一个字母然后才会出现提示备选项,然后还要鼠标点一下才行

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-8-28 08:56 AM 发表
更新一下,终于还是去网页版的美服买了,标准版的价格是59.99美元,支付宝的价格是391.15元人民币
我还是等等,去年的17就预购的,结果多人很失望,单人倒是不错,今年还是想等18的多人模式开放beta结束以后再决定买不买

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-28 09:28 AM 发表
买18送17吗?心动了
怎么可能。。。。。

发新话题

官方公众号及微博