» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15系列性价比最高的是不是PLUS?

posted by wap, platform: iPhone
对我这种128G都用不完的人,一年拍十几张照片发发朋友圈,摄像头只要能扫二维码就可以,每天也就逛逛贴吧和TG,续航久最重要,是不是15 PLUS最好了?双11应该能降1000

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-9-27 12:06 发表
微信只有3.58G的人,神奇
我不保存聊天记录的,看完发完就删

相册里也只保留几张证件照,其他照片拍完用完就删
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-9-27 12:27 发表
这手机你加1000可以买到15Pro,有自适应刷新,有三摄,有3倍长焦,有钛合金原色边框,有8G内存,不值1000吗?

实际上最不值的就是15Plus,这个机器的销量绝对是四个机型里最差的,绝对。
官方价差1000,双11就不止1000了

1.pro续航短

2.高刷屏没用过,所以60hz不影响我使用

3.摄像头对我有啥用?500万像素单摄扫不了二维码吗?

4.钛合金边框有啥用?

5.我手机里一共就这几个APP,也不玩游戏,现在用的11pro 丝滑流畅,8G内存有啥用?

只是11pro电池不行了和外屏碎了,不想修了

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-9-27 11:59 发表
那其实不换也不要紧啊
电池不行了和外屏碎了,不想修

发新话题

官方公众号及微博