» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直在疑惑一個問題,大家來討論一下吧。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:25 发表

我是覺得玩家們的想法很荒謬,難道你不覺得嗎?是我是商人才不會幹這種蠢事。我幹嘛為了滿足一小綽的人,犧牲掉我的絕大利益?
说点题外的,我以前和别人讨论过相关的问题:

虽说是商人,但在没有所谓“绝大利益”时
软件商一直在为这一小撮人服务,这些人的需求就是软件商的生命
但是这一小撮人,也全然不是把软件商当作生命的,所以这样的人群注定会慢慢减少
就像山内说过的:游戏并不是人们所必须的东西
所以其实不开发所谓“绝大利益”的新市场总也是不行的,只是软件商不会去做这样的工作而已

可当有人开发了新市场的时候,软件商们又会舍不得一小撮跟不上一大撮...
软件商不好做啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-7 15:43 发表
世界上最好赚的,就是赚女人,小孩,老人的钱
呵呵,宅男的钱也挺容易赚的

引用:
原帖由 sek700c 于 2007-9-7 15:46 发表
游戏厂家绝对不可能利益最大化`只顾利益,如果真如楼主所说,SE开发FFXIII如果能赚5000W,那MS为什么不直接送5000W叫其做在XBOX360上,我想一个游戏能赚到的利润,MS是绝对有能力支付这个钱的。如果都利益最大化 ...
你这个不叫利益最大化,叫短视

WII/DS的成功倒是不会有那么大的影响力
而且市场和谐稳定最重要,靠NIN自己不行的

看看DS带来的是什么就知道了
现在市场的改变是更大的包容性,而不是更强的排斥性

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-7 16:39 发表

数量少归少,但全球数千万还是有的~~~

高度资本主义化的结果就是有钱赚的地方就有人做生意,所以核心玩家倒是不会被抛弃的。既然XO已经达到一定的基数了,所以就算被Wii赶超n倍,上面的好游戏还是少不了 ...
在不同程度大小的市场里的竞争程度也是不一样的

发新话题

官方公众号及微博