» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

劝劝有些人:知道自己姓什么

对首个全触摸的苹果的iphone,有强烈的好感
4k~4.8k rmb可以买到能带来前所未有感受的产品,算贵么
其实不少人和我一样,是大概这个价格入的wii哦  
大家需求不同而已

我不是阔少
5~6k就要考虑了

其实这个东西倒可以来讨论下
比如,大家看到iphone和ps3会想到什么呢?
想到的东西拿出来比较一下,就会发现哪个更吸引人了吧~

我想到的(从左至右重视程度递减):
iphone——>全触摸/apple手机/整合/wifi/ipod/os
ps3——>bd/1080p/日本第三方
超过自己承受范围的太贵价格当然也不行,不过想要入的心情不会变,大不了等一等,合适价格入。

吸引我的是iphone,你呢?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:05 发表

你列的都是ps3的独有功能,
按你的列法iphone就只剩下了两个特点apple手机,OSX
说了是我自己感兴趣的咯,这也要管?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:15 发表

不是你写的“这个东西倒可以来讨论下 比如,大家看到iphone和ps3会想到什么呢?”,现在又不准讨论了
对阿,我说了我的想法,我怎么比较,标准还要别人来定么?
而且我说大家来讨论的内容是什么?
是每个人自己的想法吧~怎么,看不懂么?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:20 发表

我写的也是根据你的想法引申的想法,没有逼你接受:D
呵呵,别说没有逼,论坛而已,就算逼了谁会接受么?
引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:05 发表

你列的都是ps3的独有功能,
按你的列法iphone就只剩下了两个特点apple手机,OSX
你的引申想法也不是根据我的倡议来讨论的哦
引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:15 发表

不是你写的“这个东西倒可以来讨论下 比如,大家看到iphone和ps3会想到什么呢?”,现在又不准讨论了
那又何必埋怨呢?
也没见你讨论什么哦
倒尽是“引申”别人的想法去要求别人了

发新话题

官方公众号及微博