» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

太搞笑了:D 拿优化过的截图和实际画面比。360版那张截图中大叔的那件衣服,没记错的话根本就没出现过。写这文章的人应该没玩过360版,用图片就能胡喷:D这是一个智力测验帖:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 10:15 发表
ps3版没玩过,lz发的xo版水底和上海场景图确实是游戏中的实际效果图。
ps3版可能受到时间限制,没法好好开发。
上个图吧,你的360可能和别人的不一样。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-1-27 10:22 发表

360版玩过就是这画面,问下你玩过吗?
我刚开机看了一下,上海那关根本就没这效果,你说有上个图。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 11:49 发表

我吃饱没事做为了让你相信去拍几张图?tg玩过xo版sc4的不知道多少人了。
那你发帖是不是也是吃饱了撑的?现在是在说360版有没有那截图的效果,没讨论TG有多少人玩过。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 12:09 发表

我发贴说了xo版sc4就是这个效果
对呀,上个图不就完了。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 12:18 发表

我回帖又不是给你一个人看的,你可以不信,是你自己的事情,我吃饱了为了你去拍几张图,你当你是谁啊。
:D 明白了,胡说什么都可以,你不用拍了。胡说胡有理呗。

引用:
原帖由 masterfish 于 2007-1-27 13:34 发表
镇魂曲

我说,你也别酸了,人家赞成顶楼的图,为什么还要发图?你不是有机吗?你不是不赞成吗?为什么自己不发图,让大家看看
我泛酸?可笑:D 我只是觉得作者可笑,拿游戏里没出现的画面做比较。之前我也说的很清楚,上海那关大叔穿的不是那衣服,有人却说一样,自然要让他发图。我不是犯酸是想看别人犯傻。还有别随便给别人扣帽子。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 14:07 发表

人家说就是那衣服,人家懒得跟你战,你让人拍图人家当然不屌你,你认为大叔穿的不是那衣服,你可以拍张图来证明啊,别口说无凭。说实话,我没玩过这游戏,是不是这件衣服我不知道
正式版里穿的就是PS3截图里的衣服,还证据开机自己看不就知道了,没玩过你就别喷了买张自己看去。

引用:
原帖由 masterfish 于 2007-1-27 14:09 发表

酸是帽子吗?
人家说是好歹有图为证(顶楼),你说不是难道不会上图证伪?空说有什么意思
自己下载看http://dl.egchina.com/xbftp/sc05_shjl.rmvb

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-1-27 16:23 发表

有些人对图有疑问居然让别人给他找证据 瞧瞧这水平
没听过举证倒置吗?有些人说他在游戏里见鬼了,难道没见到的人证明。有毛病!说风凉话的人是最有水平的,通称跳梁小丑。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-27 18:53 发表
LS是哪个键?

PS3手柄上有白色的键?
左摇杆。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 19:10 发表

得了吧,你再倒置至少也应该有个人出来支持你一下啊,你看现在多少人喷你?这帖子里至少三四个吧?你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?我看你才是“最有水平的”:D
果然又跳出一位,有没有人支持我和我的观点有什么关系?我说的不对吗?有人不同意我的观点,我就错了?“你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?”你回帖不看帖?“我看你才是“最有水平的”这话你是看着镜子说的?:D
最后我在阐明一下观点,免得有些人跳梁。文章作者的比较方式非常愚蠢,我也证明了我所说的。PS3版缩不缩,还有哪里缩水了都无所谓,有不同意见自己开帖讨论去。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 19:26 发表

你以为你说的对了吗?我倒是看见N多人出来喷你,你对了他们喷你干嘛?你对了怎么没人出来为你说句话?有点像前两天那位FORZAGUY啊:D
你太逗了!我问问你我哪里说的不对了?有人不同意我的观点我就是错的吗?你说你是男的我不同意你就是女的。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-27 19:30 发表

PS3左摇杆是白色的?
那张图上摇杆的图标是白色?

发新话题

官方公众号及微博