» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

2kgame波士顿近日透露内部消息,PS3版的Bioshock一直在计划之中,只要6个月的微软独占协议期限一过,bioshock完美版即将于08年春登陆PS3.

http://www.n4g.com/News-82491.aspx

不得不佩服微软的财力,为了垄断不惜一切手段.

其实XO原独占游戏渡到PS3来,大部分现PS3玩家都不是非常在乎,我对这个游戏就没什么兴趣.
只是XO仅有的几款独占作品又少了一款而已.

引用:
原帖由 s7912 于 2007-11-12 08:28 发表
我想起另一个秘密开发的超大作游戏

http://vgchartz.com/games/index. ... ;order=Last+Updated
Pos Game Console Publisher Hits Score Sales
1 Elder Scro ...
微软给游戏公司的独占费,应该正好抵上了这销量差.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-12 08:46 发表

PC上也有的游戏算什么独占?
家用机战争不包括PC.

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:47 发表

这话没错。
只是SF在乎的是独占本身,而不是游戏本身 :D

就拿刺客信条来说,刚开始SF自认为PS3独占,叫唤的那叫一个欢。现在变成双平台出。好像SF对这游戏也没兴趣了 :D
知道谣是怎么造的吗?

就这么造的.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-12 09:00 发表

这选择性失明真美,那样的话应该先提老头4不是 :D
有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-12 09:04 发表
确实啊,现在怎么ps3冷饭出得比pc都晚了,lp啊,bs啊:D
微软够有钱,竞争手段够cheap.

我靠,早知道不发这贴了,又逼疯了不少软饭

发新话题

官方公众号及微博