» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 鬼武者重制或者新作有消息没有。

之前1代复刻,配音全部重录,连金城武都请到了,请问有消息么?

引用:
原帖由 希望之海 于 2024-5-5 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
销量不行被扔进垃圾桶了
应该不至于吧,复刻版又没什么投入,宣发都没有,还是外包的,连鬼武者动画都在网飞开画了,而且之前黑客泄露的发售计划也是有新作的,IP被扔进垃圾桶我是不认可的。

如果真是想用复刻版进行市场调研,居然出一个系统最不成熟的1代我也是不理解的,1代的流程及短,抛掉不能跳过的过场,游戏也就1个小时的流程。

我看有说法,因为龙信2在公布前就在网飞上架了动画,鉴于鬼武者动画去年底刚上架,如果说今年还没有鬼武者游戏消息,就可以不用期待了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-5-5 12:48 发表
这种项目除非有亲爹担保或者有才能的人士重启,否则是没希望的
虽然某些论坛天天叫,但实际销量应该不会有多高,PS2的鬼武者2是口碑最好的一部吧,居然都没人做汉化版
我记得不能汉化是因为字库皮角不了。

看来是不用期待了

今天看了点东西有点感触。
最后的武士这部电影,美国本土票房刚刚持平制作费用,1.4亿美元左右,日本票房则是136亿日元,而且导演在电影里不顾日方演员的反对,加入了忍者的情节。另外,赤壁也在日本大卖。

也许和风游戏在美国就不曾大卖过,只是靠岛国本土在支撑。

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2024-5-6 17:48 发表
posted by wap, platform: 小米
ps2模拟器玩玩就行
我昨天还真下了模拟器搞3代,结果操作延迟完全不能忍。

引用:
原帖由 urtoys 于 2024-5-7 18:56 发表

3代挺早就有PC汉化版了吧,我上学的时候在网吧通了。
3代PC我弄了一个,移植的很烂,特效阉割,比如那个软泥怪,PS2是半透明的,PC版失心的。

发新话题

官方公众号及微博