» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

LZ蛋疼啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:52 发表
psp游戏还是不错的,不过说句psper不爱听的话,没有psp这些游戏一个都不会少,全会出现在ps2/ps3上,画面更好,操作更棒,说不定还有振动...
你喜欢扛着一驮铁快上街是你的事

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:57 发表

原来你们出门在外玩psp游戏而不是听歌看小说的?佩服佩服
神回233~~~我对阁下彻底无语了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:12 发表

是啊,我还以为只有宅男才在街上玩需要投入度较高的家用向游戏
原来psp只能在街上玩
ps:我对在街上补脑的型男更佩服

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:15 发表

你把自己饶回去了
逻辑炫耀

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:20 发表

你自己也知道地铁里玩psp游戏的大概是个什么群体吧?
我估计您是湿力男,可能不太坐地铁

某群体想当然的能力果然是可怕滴

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:22 发表
那些mhp数百小时的,不妨说说自己在哪里打的时间多
那些喜欢补脑的,不妨说说自己在哪里补的时间多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:24 发表

想当然?只是根据所见所感而得罢了,象psp上的好游戏,多数都是比较核心向的,移动场所玩我是没那个精力和耐心
掌机对于你的理解就是在移动场所玩?莫非你认为psp游戏不适合移动场所玩,补脑烧菜溜狗就适合移动场所玩?
掌机的特点是便携,不是适合移动场所玩,什么游戏机都不适合移动场所玩,明白?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:46 发表

请你自己再看看,我界定了什么,宅男群体?
此争论到此为止,重复一下我只是说psp好游戏多数是传统家用类型的,我觉得这根本没有争议,难道gta,mgs,mh,虹吸,daxter不是家用向?
你不就界定了在地铁上玩psp是宅男群体,别不承认啊
比如我今天下午飞,晚上我在酒店玩玩psp,我不玩玩mh,daxter我去玩烧菜补脑?我不知道是不是买nds的都喜欢这么干,我是断然不喜欢的
记住,掌机不是给你拿来在街上玩的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:59 发表

搞半天你的意思是psp不是笔记本而是移动pc?那我没什么异议
炫耀完逻辑你再来炫耀理解能力了?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:00 发表

我说了不比nds,要说比我就是拿psp和ps2比
个人意见,没必要强求一致,ok?
我明白你的意思了,只要在ps2上出过的游戏 就是家用向游戏,就只适合在家里玩,不适合在psp上玩
只有没在家用机上出过的游戏才不是家用向,才是出门首选,才能显示自己是多么的不宅,多么有style

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:04 发表

记住,掌机不是给你拿来在街上玩的,纯引,当然地铁可能不算街上算街下
你怎么就喜欢以偏概全呢?人家只是举个地铁的例子
算了,我换个说法让你好理解一点,"出差或者旅游的时候随身带台PS2,PS3吗..."
明白了不?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-12 12:07 发表

走路时 我当然不玩

坐地铁 公车上班时 为啥不玩。。。。。当然在那些地方站着我也是不玩得

难道大家喜欢家里玩掌机啊?

家里我要不PS2 XO 要不电脑上网看片了
有些人就喜欢在街上玩或者站着玩,所以,对于掌机上的"家用向"游戏他们是很不屑的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:09 发表

我理解了,所以我说移动pc而非笔记本,不过你说我没理解,可能你对咯
出差旅游带个ps2其实和psp也差不多...看看人家勒布朗...
我带个ps2出差我有病啊
去机场鸟,这帖可以洗洗睡了.....

发新话题

官方公众号及微博