» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:20 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

真,推送之后开始讨论真,多任务了么?
这安卓青和黑莓青的思路可真,象。

类比的时候有点逻辑行不?别看到名字差不多就往上套

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:30 发表

少扯了
用户在意的不就是符合需要能用就行么~~~是不是多任务有个P重要~~~又不是电脑大屏幕上同时开N个窗口~~~
又是IDC?安卓的多任务体验优于iOS根本没争议,你觉得不重要就是不重要?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:35 发表

这个优于ios的多任务系统带来了多少销量啊~~~好像不是我一个人觉得不重要~~~

早就说过多任务对于ios根本没有技术难点,只是基于设计的考虑没开放而已,还真当回事了~~~你倒是说说看那个多任务弱得不得了的ios造 ...
销量管你P事啊,果青都是水果股东啊?!
没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-6-1 16:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

我同意,但代价是换电池,换电池,换电池
你想换都没得换:D

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
天天蹲点限免一定很爽很有成就感吧:D

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:20 发表

上次就想喷你了

自己也TM用免费的,难道就真有那么优越感喷别人用限免?
免费怎么能体现你们果青的lifestyle呢?我用安卓我本来就没lifestyle啊:D

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:15 发表
有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
你到底要脑补到何时啊?有人说过苹果是做不出吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:30 发表

没在55楼看到“证明”两个字。
那就是你理解能力存在问题

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:22 发表

难道证明产品价值的不是销量,证明公司价值的不是市值么?

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~
你队友可不这么想:D

发新话题

官方公众号及微博