» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:25 发表

因为这帖是智商炫耀帖
软饭果然是喜欢成群结队地问候别人的智商

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:42 发表

S饭还真是心理脆弱敏感啊……
抱歉,我错了,阁下只是个喷饭而已

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:44 发表

所以,阁下在喷前请务必搞清对手身份,务必不要炫耀智商
果然是三句话不离智商,看来你很喜欢也很需要这个东西

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-1-26 14:47 发表

你不喜欢也不需要的...
哦?您也很需要?不必告诉我

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:07 发表
正视现实的来说...

在中国家用机玩家从来不是主流...

现在的玩家群体大体可分为雅达利~FC时代~SFC MD~PS/SS~DC/PS2...

你拿SF去和其他群体比资历不是炫耀智商是什么?~
SF都是从PS才开始玩游戏的?
拜...

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:17 发表
大部分软饭都是SEGA饭的转职
终于承认了啊.....

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:20 发表

Apple II饭继续飘过……
反apple饭路过...

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:25 发表

给出我说过这话的证据...

炫耀智商不是你的错...

可炫耀智商的同时请不要随便纂改别人的话...

如果分不清"大多是"和"都是"的话建议回学校去重修语文...
为啥软饭这么喜欢讨论别人的智商,参看此帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5837899-1-1.html
敢问阁下"大多是"的证据是什么?YY的?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:38 发表

看来软饭还是挺有出息的,拿一年内出的软件和ps3 2个月内出的软件比
要是这样也可以比的话,那360还不如ps2呢
要说就说狠的
XO还不如FC呢:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:46 发表

当然会消亡,Everything that has a beginning has an end

但在拥有优势的条件下,肯定比PS3要晚消亡
小心挖坟哦...:D

问候别人智商并不能表现别人的智商,只是在表现自己的智商而已:D

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:56 发表
首先还是得说次我不是软饭...

信不信就随便了...

然后讨论智商的原因是因为某些人表现出的智商值得讨论...

雅达利在中国不常见...

FC在中国是挂着益智功能以及学习机的名头泛滥的...[最初的价格也并不便宜...]

后来因为各种原因没有随着进入MD SFC时代...

国内MD玩家比SFC玩家多...

这些都没数据可考...

你不同意的话我也没办法...

96年以前世界范围内属于PS和SS相持阶段...

因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS...

再接着就是97年PS甩开SS的时候了...

短短几年PS玩家都不能简单的用倍数来计算了...

还要我说明SF大多是从PS时代过来的嘛?~

直接的说句~SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的...
我对你认真发言的态度很佩服
但是你说了这么大一段,还是不能证明什么
:"因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS..."
你怎么知道,至少我没选SS

"SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的"
你又是怎么得出这个数据统计的

再说PS时代加入的都是玩PS的?玩SS的玩N64的现在就不能成为索饭了?

归根到底,你就是认为玩家的阵营是一成不变的,选了SS的必然不是索饭,以前选择SFC的,MD的也必然不是索饭,以前不是,现在不是,将来也不会是.

自然得出了你所谓的索饭大多是玩PS过来的这个结论

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 16:06 发表

对,现在从索匪转职的软饭越来越多了,LS也投靠吧
怎么感觉你是在说"你就从了吧~"

发新话题

官方公众号及微博