» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上次我回帖说汤普森已经超越了麦迪

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个问题要这么看。tmac巅峰的时候可是一个人带着球队的。克莱有mvp队友的。虽然昨天库里发挥算不上很好,但是也不能算很差。而且你拿一场比赛的表现来比较。这根本没有意义。如果tamc和克莱两个人换个队。你觉得谁打的更好?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
tmac成绩确实不好。但是他是作为球队老大来打的。汤神不会,勇士输了会有人要他承担首要责任吗?你要比也是拿库里比。那我觉得库里超过tamc毫无问题。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-5-30 11:53 发表
我觉得tmac换到这只勇士来
没有汤普森强
tmac需要持球攻
汤普森不占球权
差距很明显
那你觉得汤神去那年的魔术能比tamc那年成绩好吗?

汤神打法其实和tamc也差别很大的。巅峰tmac持球突破威胁极大。这点汤神肯定不如他。但是汤神胜在三分命中率和稳定的中投。这两个人其实比不到一起。位置和打法都不一样。你要说成绩。那么汤神和tmac在球队的地位又不一样。没有可比性。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-5-30 12:58 发表
这怎么比
杜铁拿过mvp进过总决赛
最近的防守被人拿来和巅峰KG比了
从一防到五
小麦地早就超越卖地了
比得过比不过和有无可比性是两回事。麦迪比不过书包。但是两人有可比性。他和汤神无可比性。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-5-30 13:02 发表
汤普森爆发续命前
库里只有16分
有个空位三分投出来歪得离谱
然后被博古特拿到前场板之后手递手给汤普森
汤普森扬手就是三分
你这就是拿单个球特例来说事情了。库里昨天表现是没汤神好,但是库里依然是球队老大。你要这么比特定场次特定球的话。tmac的35秒13分。谁能比?

引用:
原帖由 @农农  于 2016-5-30 14:02 发表
我说的是前一段时间,拿这个球来举例说明当时库里手感一直不好,一直靠汤普森续命
怎么到你理解成拿特例当普世了?
你这个前一段时间是说雷霆勇士的前几场吗?再说前一段时间不就是特定时期么。要比就拿生涯数据来比老。

汤神第一个赛季打替补我不说了。后面三个赛季。本赛季场均得分最高了。21.7.麦迪猛龙时期我也不说了。魔术时期场均26.25.32.28.命中率除了三分都高于汤神。你比吧。

再说个人荣誉。这个麦迪完胜。球队成绩是烂。但是勇士又不是靠汤神打的总冠军。除了球队荣誉我完全看不出汤神比得过tmac的地方了。。。。。

我错了,我真的不该和楼主讨论这个问题的:D
讨论tmac不说魔术时期.......:D :D :D

打替补不说是没有参考价值
汤神第一个塞季场均12.5分

引用:
原帖由 农农 于 2016-5-30 14:57 发表

汤普森打替补不说了什么鬼?tmac不也是打替补出来的吗
魔术时期有什么好说的,手握无限开火权,最后一个赛季刷分打卡下班,整个球队了无生意

汤普森球队荣誉高你就不提略过,顺带把tmac单独带队最大的弱点也略 ...
我又不是tmac球迷,需要理性的是你这个汤神球迷
理性点很简单的啊,比数据么,数据不会骗人的,也没有主观因素.

发新话题

官方公众号及微博