» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出台诺基亚6630,palm680~~~

三儿子21号订的,22到手,日版机器,三码合一,官方解锁,已刷第三方ROM,99新,机器已贴膜,配件未拆封,带收据,2322包顺丰入的,机器基本就是测试下软件兼容性,所谓的展示机吧~~~被秒~~
三儿子配件:清水套一个,耐尔金红色磨砂背壳一个送贴膜,耐尔金磨砂膜一张,品胜充电套装,全部测试下就装箱~~~出了
诺基亚6630,橙色沃达丰版,朋友的机器,机器正常使用,没有修过,后面镜头框掉了,其他都很不错,就一机头,一个充电器,电池被朋友放N91上继续服役了,180拿走~~~
palm680,很古老的机器了吧,我玩不懂,机器正常,还是朋友的,两电一充一笔,后盖卡扣掉了一个,很松,150拿走~~~
淘宝交易,有兴趣的兄弟论坛PM~~~
打包的有优惠,毕竟三儿子拿走了,那些配件留着也没用,继续用我的雷不死国产货~~~

楼上这是在做梦吗?还是我在做梦?这价格有几台我要几台啊,你用个三天也行

三儿子已出,小备机继续。。。

引用:
原帖由 nazitora 于 2012-3-25 09:03 发表
posted by wap, platform: UC

鸽子已上路

窝巢,我怎么又鸽子了,我说了,我先挂几天看看,如果没人要,就按你的价格给你,有人要的话那就出了,我那句话得罪你了。。。
哎,百口莫辩。。。

引用:
原帖由 kyo002 于 2012-3-25 11:20 发表
三儿子有意,pm个价格
不好意思,被秒了,之前的价格是2322,配件是80,打包2400包顺丰,这个价兄弟估计也承受不来吧,所以我也但说无妨~~~

引用:
原帖由 nazitora 于 2012-3-25 12:24 发表

2200收别人原价2300入手玩过一道转手的机器就是做梦了?
尽管机器有小幅涨价
感情您玩硬件再转手都是原价出的?
或者都拿些垃圾成色的东西来个“好价ls秒”系列。
我不是说了么,每个人对于物质需求不同,我第一台2450入的,当时的价格已经跌到2350,所以我2350让给基友,现在这台2300买的,我现在2300转让,那麻烦您看看现在淘宝的价格先,谢谢了,勿喷,这一进一出,您看我是亏了还是赚了

明眼人一看就知道我到底是亏了还是赚了,不多说,机器都出了,并不是我想喷什么,而是你们想当然了而已。。。
想当然的同时,也要更全面的看情况,我不玩股票,但我知道深圳每天的价格都像股票,每天三点出水货价格,每天都在波动。。。

引用:
原帖由 nazitora 于 2012-3-25 12:24 发表

2200收别人原价2300入手玩过一道转手的机器就是做梦了?
尽管机器有小幅涨价
感情您玩硬件再转手都是原价出的?
或者都拿些垃圾成色的东西来个“好价ls秒”系列。
我的意思并不是说这价格,价格是其次,就事论事而已,我也想便宜买好机器,我也想找个被人只日过一次的贴心老婆,有人有处女情节,也有人无所谓,怎样去权衡,事在人为

发新话题

官方公众号及微博