» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机玩家为何对价格如此敏感

posted by wap, platform: Android
可能以前敏感。。不过499的ps5和xsx大卖甚至涨价还大卖的时候。这个观点立不住了

posted by wap, platform: Android
日本正常大学生毕业一个月平均30w日元吧,一个游戏7000-8000也能买40个,美国3000美元一个70美元也能买40个,实际上大多数人一个人一个月买两三个就够了完全没多大影响

国内4000-5000,一个游戏300-500,只能买10个左右,影响大多了

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-9-8 11:20 发表
说得好像任天堂每一款主机都能卖一个亿台
实际只有两部主机破亿
ns还是牺牲了几十年打下来的掌机江山,孤注一掷出的主机
你说反了,ns是牺牲了家用机,萎缩后的掌机盘也有7500多万台的3ds,然后献祭了wiiu

噗,原来泥潭真有人把ns当成家用机,在我看来他就是个带底座功能的掌机罢了,掌机的性能,卖家用机的游戏价格,等他什么时候把掌机模式砍了当纯家用机你再跟我说他牺牲了掌机,lite失败最大的原因是缺功能,我可以不用你不能没有,就算数字版的人越来越多,没光驱的ps5版就是卖不出去

掌机再萎缩也有7500w,家用机可是能缩到1400w的大暴死级别,ns明显是拿掌机模式保证机器的销量下限,然后通过第一方阵容去争一部分家用机份额,你要说他更靠近哪边我肯定是觉得是掌机,这也是任天堂为什么能独立于另外两家活得这么好的最大的原因

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-8 20:14 发表
既然能按家用机价格把游戏卖出去,那就是家用机
恩,我真希望ns2能按家用机的价格卖机器

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-8 21:26 发表
你是希望ns按索尼的价格卖机器吧,我看任天堂未必

ns 299
wii 249 wiiu 299 gc199 n64 199
oled已经349了,任天堂也压不住现在的物价上涨,还指望299可比我这种觉得399被打脸的概率大得多

现在传得越来越离谱了,甚至已经支持dlss3.0了,t239都可能会改,我怕是399都可能控制不住了,喜闻乐见

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-9 12:53 发表
所以你到底是嫌卖低了不配叫家用机还是什么,ns机器价格是家用机,软件价格是家用机。怎么就不配叫家用机了呢
所以你是赞成前面那个任天堂是把几十年的掌机市场砍了,只留下家用机市场这个观点咯(泥潭这观点倒是让我眼界大开)

至于我嘛只是想任天堂出台还不错的机器能让我好好玩几年,不想再玩720p30帧都不稳的游戏了,贵点无所谓

发新话题

官方公众号及微博