» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 21:11 发表
呵呵。真把游戏或者公司当老婆,那我都自愧不如。

再说了,既然要以牙还牙,别人如果真是骂我老婆是婊子,那我奉还骂他老婆立牌坊就是了。
或者干脆直接也把他老婆骗上床脱光了衣服让他自己看,这才爽快。

骂他本人有什么用?出手打人还要付医药费,不值当。

既然你承认自己在对游戏上的感情,与他人有差距,那还有什么好说的。
难道要求大家都和你一个标准才行。

一个超宅,不吸烟不喝酒,不交际,就喜欢游戏,这样的人也不是没有。
你上来就以自己的标准要求人家,说出一些不适当的言论,引起他人反感,甚至伤害到他人。
还不许有过度反映么?

我现在也很难判断,能搞出5个1工程的人,究竟对公司,对游戏是种什么样的感情。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-6-4 09:06 发表

你这话说的,比谁都阴暗
+1000000000

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:47 发表

是啊。这样的请愿也会反对,出于什么心理呢?

一视同仁,全体约束阿。
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:52 发表
哈哈,奇怪了,请愿对所有人控制,又没有提出对某一特定群体。
如果通过,我以后假设暴粗口,第一个封我就是。

不犯法的从来不怕法律。
怎么这贴还有人来贴标签呢?
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:52 发表
哈哈,奇怪了,请愿对所有人控制,又没有提出对某一特定群体。
如果通过,我以后假设暴粗口,第一个封我就是。

不犯法的从来不怕法律。
怎么这贴还有人来贴标签呢?
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 12:44 发表

事实上,这个帖子真以为我是请愿阿,就算管理员觉得有道理也不会实行,因为严打只会得罪人,而且人的劣根性从来不检视自己原因,一旦遭受重的惩罚,想的必然是报复而不是自律。
这个帖子就是在晾群体的品行。
如果在电影院贴一张告示“保持安静,精神非正常者请有家人陪伴方可入场”,没有针对任何一个个人或群体,事实上这在公交的乘坐守则上也经常看得见,却有跳起来反对的人,那么自己承认是什么?
这点都不先想想。
1,你第10页说话与你前5页的态度自相矛盾
2,你是在侮辱和你同阵营的SF的智商
3,你是在侮辱赞同你提出的倡议的人智商
4,你也侮辱了认真回帖的管理员们的智商
5,我觉得最严重的,你侮辱了恐龙的智商
6,你侮辱了你挚友的智商。

不得不让我得出的结论是,你觉得你比10页以前所有朋友的智商都高。

怎么我怎么得出的结论你又不知道了。
我如数引出出来了啊。

从你1-10页的回复,到最后的“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿,”

我得出这样的结论啊。

那认真回复你帖子的人,提出自己想法的人又算什么。

“骂老婆是婊子”不是你的设题,
在战区,可以与之类比的事情却很多。

你说的某群体,反对你的倡议了?
他们怎么说的?

哦,我找到了。

古叔说“如果倒退几十年,到文革时期,LZ一定是个优秀的红卫兵. ”

就是表示反对了?
他只是在对人没对事啊。
我的理解:D

如果说古叔的话表示反对
那鲜奶杯的“話說這論壇的報告功能永遠都是占線,提示你兩次報告間歇不能少於X秒,簡直就是擺設啊”

就算是支持吗?

怎么界定的,看阵营还是脑内补完?

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-6-3 15:49 发表
骂人可以投诉,付上URL就行
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:53 发表

对现行管理没意见,只是觉得要从严。

扣扣分关几天xhw根本挠不到痒处。该怎么骂还怎么骂,马甲或释放出来骂得更起劲。
你看人下菜碟呢?

然后第10页“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿,”

我的结论难道下错了。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:36 发表

呵呵。即便你所说属实,难道我料事如神,预测到会有什么群体反对?

谁知道你发帖时候怎么想的啊,即便猜中了,你第10页又来,“其实我的本意”系列?

约束不针对任何个人或群体,是全体。
如果实行,你们大可以盯我盯得紧些阿。一旦我有攻击个人或对人不对事现象,大肆批判,让我自抽,岂不快哉?

1,第10页你已经说了“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿”,既然不是请愿,那与请愿有关的一切原则,方向,操作,都请停止讨论,别再浪费大家时间。
2,凭什么让你眼中的“你们”盯你。真的有人盯你么?还是你自己想象出来的。

从红卫兵到臭气,到侮辱智商。
和以往一样嘛,任何话题到了你们这边都只能拼命往犄角旮旯绕,用谩骂来回避主题。

“侮辱智商”放在这里,是谁在断章取义呢。谁侮辱了谁你要搞搞清楚。
回避主题,笑了,主题都被你一炮否定,还说别人在回避主题。谁回避主题,你可以列列看啊。

不过有意思的是,这一次没有论及游戏,只是论及坛上大家是否能做到对事不对人,是否能做到用人的方法辨理,而不是用他类的方法撕咬罢了。
一个个忙不迭的气急败坏,对着警车骂多管闲事的人。奇怪了,既然知道警车不逮你,慌什么?

同上,在你第10页表态“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿”后,说这些已经没有意义。
无论从哪个角度看,都是你慌了。
个人意见。

第11页又回到了1楼的主题上吗?
是幻觉吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:44 发表

我说了,即便你结论下的对,我怎么知道下的这个套就一定有人钻呢?
怎么钻的人就那么准呢?

你去发个帖子,标题为“非人类请自觉退出论坛”,有人会理你吗?理你的又是什么人?
我的结论是你在10页说出与1楼自相矛盾,与前5页正经八百的态度自相矛盾的话,
得出你在侮辱认真回帖的人的智商。

别的没了。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博