» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 07:29 发表
posted by wap, platform: Android
看来switch 用户天天抱怨马车8竟然不白送wiiu 版用户
每次看到你用NS来转移话题就很想笑,NS对比WIIU还是3DS,游戏载体不同,数字商店系统不同,玩法不同(双屏变单屏),甚至连名字都不同。如果我无记错的话,任天堂从来没有把NS称作WIIU或者3DS的后继机,也没有承诺过继承之前主机的任何资产,而是称作全新一代游戏机。就像同样能听歌,discman就不能听Walkman的磁带,这有什么好说的呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 08:46 发表
posted by wap, platform: Android
有啥好说的,向下兼容什么时候变免费的理由了?PC 还全兼容呢,有几个免费remaster 游戏?

Wii 兼容gc, 那么任天堂出用Wii 玩gc 版时候,好像也没人说应该白送啊

本帖最后由  ...
有趣,本帖的关于要不要收费的问题我就没有插过半句,无论要不要收都是商业行为,但你每次也扯上NS就很没有意思。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:36 发表
你觉得没有意识和我有啥关系,Wii 兼容gc, 出gc 改版游戏时候给老用户一分钱优惠吗
时代会变的,任出gc 改版游戏时还用彩屏手机呢!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:44 发表
不会变的,移植有成本,不会凭空消失,让愿意出钱的用户出钱,是最优的解决方案,因为买卖双方都觉得值,整天喊不该收费的多了,市场有效需求下降 ,厂商没有动机移植,这才是最坏 ...
首先,不要说PS5的时候就扯NS,没有可比性。其次,我是同意无论厂商的任何行为都是商业行为,不用向我解释。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:52 发表
提switch 是因为任天堂业界垫底却没人抱怨,连vc 都要重新原价买,索尼可怜兮兮要加10元还送dlc,原版还是ps5 大使游戏,却被骂惨了
我觉得,如果“你”考试得了80分,被人批评了,“你”马上反驳说还有人得了70分,那“你”下次考试目标是90分还是70分?当然,如果“你”考了80分就认为自己是100分,就当我是空气吧。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 10:05 发表
你这逻辑就别谈分数了…

现在就是有人说索尼不该收钱,那么他的依据旧必然是索尼收钱就低于业界平均厚道水平,而现实是提供原版升级只需要10元的已经是业界顶级厚道水平了,你指 ...
我不会指责一个年级前10的学生,但我觉得拿一个比自己成绩差的学生做挡箭牌是一件很没有水平的辩论方法。

发新话题

官方公众号及微博