» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 怒吹r9000k

哈哈!萝卜还是买了r9000k,我也是前几天已经将r9000k加入购物车了,作为备选之一,不过我手上现在的本子也是r9 5900HX 的u+3070,还在考虑要不要再备一台12代的intel U,就跟手机一样安卓,苹果双持,pc也要双翅!

引用:
原帖由 squallssck 于 2022-1-31 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
r9000p 3070过年蹲家里玩战神爽歪歪,可以到处拿是ps5还有台式机没法做到的。
兄弟,你的3070是多少w的?跑战神2k全高开dlss大概有多少帧?

引用:
原帖由 纸冰心 于 2022-2-1 03:10 发表

140w 60-80
大爷的,我的110w 3070就只有50-60多帧,看来功率差别还是巨大啊!下一台一定挑个满血版的机子!

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-2-3 00:40 发表
噪音是这样,因为我也没用过其他游戏本,所以并不清楚我这台噪音和别人对比的情况,我自己是完全可以接受的,即使最大声音也就是嘶嘶的一些,远到不了啸叫的程度

而且我对比的是我家的itx,那个机器噪音堪比吹风机 ...
萝卜这机子怎么可能不支持hdr呢,比他低一档次的r9000p都有,这款不可能不支持,好好看看哪里没有设置好,给我弟买的r9000都有,独显直连生化系列支持hdr,以至于我用的其他无直连的机子对此事一直耿耿于怀,今年一定要买台支持独连,支持hdr,满血释放的游戏本,以解心头之恨!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-4 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
Y9000k同配置为啥贵这么多?
散热和灯效,比p薄一些

发新话题

官方公众号及微博