» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

今天pc版战神该上线了,没有ps4,好玩吗?只在ps2上玩过老战神,老战神感觉就是一个讲西方神话故事的表演类游戏,特黄特暴力那种!可玩度应该一般,不知道新的怎么样?将近300的价格,看着画面不错,还是一本道吗?

posted by wap, platform: 小米
看大家的描述,感觉应该可以入了,这几年买的最亏的就是首发入了生3,才他妈的三个小时就穿了竟然花了我四百大洋!画面也不咋地,真是一周目之后再也没兴趣玩第二遍了!新战神配合大力水手画面应该秒杀生3,先去下驱动!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 13:45 发表
那你为啥要第一时间买战神?
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:09 发表
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏
免费的的确大多数没劲,还有PS4这代主机的确连摸都没摸过,心里没底,不像前三代主机最起码在别人那里也看过玩过。还有现在隔离期间也没收入,有钱还得省点花,谁知道今年后面还会出什么幺蛾子,只求土狗赶紧完蛋,早天玩完,大家早日过上好日子!

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-1-14 14:29 发表
LZ喜欢索尼独占吗?喜欢的话可以一试,索饭都说好玩!
否则的话建议白嫖试试,否则300块打水漂,还不如去吃顿好的...
这个游戏打5分确实太低了,,,,,,,,我给5.5分!
哈哈!索尼独占我印象里好像还没怎么玩过吧,再说了我现在就是有三百块我也吃不上一顿好的啊,愁死我了!只能拿战神解馋了,当个北欧神话风光片看看总行吧!再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?

好了,相信战神的品质还是有保证的,刚好我也不是老战神的粉,当年玩这游戏感觉一点技巧性都没有,就是一路轮链子,然后按照提示嗯按钮看大片!

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-14 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
高尔夫2的游戏性,索饭可是说了一堆出来的!至于新战神,索饭说的没啥干货,本来就是一个4不像游戏,各种地方借鉴一点延续一点打造了这么一个玩意儿出来
强烈建议你买高尔夫2,前 ...
你看贴不仔细,说的是pc上准备入,美末要是有pc版肯定也入了!基本上时代索饭就吹新战神,美末2,和对骂岛这三游戏吧!

我靠,发个帖子,一下都8页了,又是两极分化,不过大部分玩友还是说不错,再等几个小时正式上线吧!

引用:
原帖由 hjwwei 于 2022-1-15 06:13 发表
posted by wap, platform: Android
当初ps4版玩不下去  明天试试0元pc版
pc版280啊,怎么就零元购了?

既然大家分歧这么大,那就先白嫖试试手感吧。哈哈哈!三大妈真是太爱我这个被疫情折腾的死去活来的屌丝了,不但替我送来精神食粮,还让我又省下1个多月的抗疫口粮!信三大妈得永生,最后土狗还是必须死!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-15 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
战神pc下载已经满天飞了
你丫这老索狗,奶再别晃了,赶紧去伐木头吧!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 12:16 发表

楼主本来就是装疯卖傻为乐的
我就算是装疯卖傻也比你到处乱怼人强,再说了,什么分歧大不大也不是我说的,本来是想第一时间入个玩玩的,还不就是听了你们这么大的分歧动摇了,谁知道这皮角这么快就出来,不好意思了,先下个学习学习再说!被土狗折腾半个月,真的感谢三大妈替我省钱了!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 11:32 发表

三大妈玩家滚回三大妈去,不要来主机论坛捣乱,好不好?乖。
引用《鬼子来了》老村长的经典台词:你是谁啊?!你比土狗管的还多?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 12:54 发表
特黄特暴力也是装疯卖傻被封了
哪封了分明好好的,只是被一个傻逼扣了点分数罢了,难不成你指使的?哈哈哈!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 13:01 发表

特黄特暴力 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]
注册日期:        2008-6-26
上次访问:        2021-11-15 09:32
最后发表:        2021-11-8 15:26
页面访问量:        1680
我看的是分被扣光了,发不了贴了,也跟封了一样,去球吧,爱封不封,封城咱都经历了,论坛封了也叫个事?

19 12
发新话题

官方公众号及微博