» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买个N1机顶盒居然还被警察闻讯了,这没必要吧

我觉得lz就是在编故事,泥潭教这么多人翻墙、看Netflix都没事,卖个N1盒子警察就找上门?
你把按手印的那张纸或者警察给你打电话的电话号码发出来给大伙看看?

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 18:45 发表

文件打印完按完手印,人家警官马上就收走了,还给你拍照?!不过我有笔录原文,word是我去公司自己打印的,因为附近没打印店
哦,对了,我还有录音文件,手机设置了每个电话自动录音。看完这个你还敢杠吗?
警察的号码你打什么码?我还就真不信了!警察开几小时车,来拿你一个N1盒子

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 13:37 发表
大清早接到某警察电话,说是去年淘宝购买了一个N1机顶盒,店铺被人举报了,要我来做个笔录,喷了!
警官直接驱车几个小时来我公司,中午刚按完手印。

我家里两台N1,一台刷了YYF当机顶盒用,另一台刷了openwrt做软路由,一台淘宝买的,一台拼多多入手
根据警官的描述和他报出的订单时间,应该是马云家买的那台被举报了,是那台刷了安卓系统的机顶盒。说是可以看境外节目,被人举报了
机顶盒说是要直接收走,我问钱能不能退给我,答自己问店家去退款

也不知道是同行举报还是啥,喷了,回去把N1盒子里放毛片的播放记录删一删,免得警官看到的时候尴尬
同时奉劝大家以后有事找拼多多,马云家底裤都透的干干净净的
引用一下,免得你再偷偷修改

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 19:09 发表

神经病,把警察号码放出来,你命不要拉!
喷了,警察电话属于工作电话,有什么要命不要命的?!
你这种编故事的收敛一点,别跟蓝大一样,尤其拿公检法编故事的,小心把自己给编进去
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 -2 版务处理 2022-3-4 11:53

才回来,看到有些人回复真的笑喷
一个电视盒子,能让“警察驱车几个小时”来找lz,因为“可以看境外节目”?
我就想问一下,什么境外节目比泥潭这个帖子https://bbs.tgfcer.com/thread-8356626-1-3.html各楼里分享源里的境外频道的节目还要多?要是因为传播境外节目源,警察还不早驱车去泥潭机房卸硬盘了?
还有有人说阴卵多。lz要是真的被警察闻讯,那也是盒子有问题跟他自身没什么关系。自己没有什么错,怕什么阴卵?
更搞笑的是楼里个别人在水区键政口嗨的不行,那时候怎么不去劝人说泥潭阴卵多?说因为这个lz被阴的怕不是整天想着阴别人,以己度人吧
这楼里有些人平时在泥潭高谈阔论天不怕地不怕的看着挺刚,一遇事上立马缩肛
有事大家讲清楚说明白,该避雷避雷,该弄明白弄明白
我就是不明白警察为了这点小事会驱车几个小时找lz,即便找到lz没收盒子又能怎么样,能证明这盒子里的文件是卖家刷入的别人没再二次更改过吗?不可能啊
毕竟泥潭编故事博眼球的事不少

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-3-4 15:18 发表

喷了
又是“你没做坏事怕什么监控”这一套
巧了不是,泥潭人当年洗棱镜门就是这么说的

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-4 20:58 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭水区之前转存个百度网盘砍人的视频被喝茶的不是一大堆不要低估铁拳的力度,楼上某英文id以前有印象就一无脑小粉红何必搭理
恨国党这是开始扣帽子抱团了?
存暴恐视频跟lz这个事有可比性吗?还是你在暗示lz存了暴恐视频?

本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-6 10:38
  • xxxpso 激骚 -1 版务处理 2022-3-5 11:27

引用:
原帖由 toshiki 于 2022-3-5 10:36 发表

您说的都没错,我也支持,不过这跟我说的有关系么?
我就说了两个事情:
1、有人质疑LZ真实性,说编故事,我写明了这个公安部是有专门行动案的。
2、我说了一下基层民警,特别是辅助网络安全排查的民警的无奈。

我有说“不打拐”么?
至于用反问句跟人说话么?
我也挺喜欢用反问句的,你感受下?
专项行动我知道,但是专项行动那基本都是大案要案了。
我就问大家有没有觉得LZ的描述让你有很多疑问的?

翻墙和挖矿的专项行动现在正在势头上轰轰烈烈,但有没有到普通用户家里去没收软路由、矿卡的程度?
即便禁止挖矿都上了央视新闻,我们这里抓挖矿典型个人用户也就是去签个保证而已

本帖最近评分记录
  • lin 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-6 10:49

发新话题

官方公众号及微博