» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有件事,我觉得泥潭真矫情

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-11-28 13:37 发表
有一说一,租游戏确实low,闷声发大财就好了,跳出来说不low不是玩盗版跳出来说我玩盗版我自豪没什么区别
租帐号的比租碟的还low,租碟的我觉得还凑合,就是租帐号的特别low

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-28 20:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-11-28 21:50 发表
其它的不好说

买二手玩完卖掉 和 租离线账号 这俩哪个更low呢
必然是后者,后者违反平台用户协议进行共享帐号

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-28 23:19 发表
没有皮角主机,主动支付了租赁费用,合理利用规则,没啥不对的。要么你让索尼改共享协议呗。

或者,你不是要优越感吗,那我直接承认你比较有钱,道德上比较高级,也可以的。又无所谓的。你想要的,不就是这点论坛里的廉价的优越感吗,给你就是了。
别怂,你可以继续在这里张嘴闭嘴“PC用户都是盗版用户”,我只是想提醒你PC正版用户肯定比你这种租帐号的low比多而已,请你再嘴不积德扬言“PC用户都是盗版用户”的时候先照照镜子看看自己,负祭扫的玩意

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-29 03:21 发表
怂个毛线,有一说一,咋了?

法律角度,我全部玩正版,就是比你玩NS皮角当小偷要高尚。不服来辩。谁怕谁啊。
(PC我不知道,你自己说的NS你玩的是模拟器盗版)
PC那么多正版用户你瞎吗?到你嘴里全变成盗版用户,你个租帐号的low逼。谁也不用怕谁,你在这里再见到PC跟见到杀你爹的仇人似的,我看到一次就喷你一次,你个发帖只为恶心人顺便自己嘴巴痛快的租PS帐号负祭扫的low逼,赶紧滚回你的GK大本营A9吧

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-11-29 08:33 发表

我反正就那个观点,玩PC,比主机体验更差,皮角,比二手租号更low。你爱喷不喷。开心就好。
你需要寻找廉价的优越感,满足你就是。

来啊,随便喷。有啥不爽的,借这个口子都发泄出来,心情开心舒畅了,也是好 ...
你觉得PC体验差没问题,但你污名化PC正版用户,我见到一次点操一次,租帐号的low逼

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-29 08:41 发表
用不着污名化,事实就是如此。

另外,PC steam游戏普遍比PS商店便宜,我可以揪着这个说PC玩家更low吗?更贪便宜啥的?

既然打嘴炮,要不换成这个角度再聊聊?我地铁还没到站,可以陪你再玩几贴。来不?
再便宜还能便宜过你个租帐号的low逼?
你还换角度,你看你你那祭扫,都low穿水平线了,你换什么角度你都是最low的鸭

发新话题

官方公众号及微博