» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买vivo 100x ultra不知道在咸鱼上买渠道价格是否能安全下车?

想买vivo 100x ultra,看到咸鱼渠道价顶配的话是7299,比京东的7999要便宜700块(虽然好像没有赠送的无线耳机啥的),有没有买过的坛友谈谈经验,有什么要注意的吗?是否能安全下车?

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2024-5-22 17:42 发表
现在有货了?我记得现在都还没货拿出来吧?
现在都是预定的~

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-22 18:35 发表
posted by wap, platform: Android
补图。
能否将店铺告知呢?也想去喷碰碰运气

引用:
原帖由 anime 于 2024-5-23 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
线下买啊,蓝厂绿厂线下渠道多的很
嗯嗯~是授权店还是路边小店呢?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-5-23 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
拼夕夕官方百亿补贴便宜700-1000

赌5毛

确定pdd可以有这个价格?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-5-24 01:32 发表
图上红圈那个门。
谢谢,抽空去碰碰运气

引用:
原帖由 dboy99 于 2024-5-24 12:16 发表
看评测,100u的硬件没啥问题,软件算法属于半成品,存在不确定性
目前测评好像不太多啊,有没有推荐的测评看看,软件算法的话不知道vivo对这个上不上心,我就是在MI 14u和vivo 100U之间选择。

买到了,最终在咸鱼上找了家本地的商户,以71XX的价格入手(咸鱼付订金后,送货上门,线下付款),应该算顺利下车了,感谢各位坛友的倾囊相授。

引用:
原帖由 bn99zxc 于 2024-5-28 23:30 发表
x100u今天刚到手,感觉还不错。拍照确实好,拍照白天选择蔡司原色就完美避开了蓝厂高饱和的特点,晚上选择质感压高光压的最狠。就是长焦拍完后会算一会,这个体验不太好。
确实使用下来晚上高光压制很厉害,蔡司原色质感还是可以的,就是85mm这个焦段还要一段时间适应

引用:
原帖由 bn99zxc 于 2024-5-29 18:33 发表
最新版本固件有问题啊,超长焦预览时看着可以,结果拍完经过算法一加工糊成一片,就像加了一层模糊滤镜。
昨天看见有升级,就升级了,还没有测试超长焦。不过这次确实调教还欠缺火候的说~

发新话题

官方公众号及微博