» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【微剧透】简单说说近期和未来的几个游戏改编影视,以及网飞的游戏战略

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-21 18:22 发表
https://tse1-mm.cn.bing.net/th/i ... pid=ImgDet&rs=1

神海除了选角之外其实没啥争议,选荷兰第而非脸型更接近的中年人(比如菲里安)也是为了争取年轻观众
从票房的年龄占比来 ...
这里说的马尿真人电影是指环球照明那个?可我网上找了半天没有形容这电影是live-action,像刺猬那样有真人角色演出,卡司表好像也全是声演,而且照明也没有出过和真人结合的片8......

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-22 18:58 发表

神海的电影应该是西班牙旅游局赞助的,首映就是在西班牙
巴塞罗那主教座堂,玩过生化4的人都认识这个地方233

对于爆米花片水平高低没有找到舒适区重要
生化的真人电影就是找到舒适区疯狂苟命
但舒适区也有保 ...
我能问下对于20年的那对卧龙凤雏的改编真人/动画剧集lz的个人预期是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-5-22 20:15 发表
我不知道你说的是哪个

索尼克1最终的成品我不怎么喜欢
就是那种看完了以后我不会喷,但我也不会去赞美的电影
这也和我的预期相符,我本来就没多大期待,能把造型改的不那么丑就行了
我前面提到旧金山就是这个意思,这片子浪费了很多机会
旧金山是美国世嘉驻地,包括索尼克大冒险在内的很多世嘉游戏都有旧金山的场景,编剧似乎是完全不懂这一点

但是2代在那个海报出来之前,我是想不到场景对游戏的还原
所以2比我的预期要好一些

猛汉我当然觉得是烂货,就像生化真人后期早就是烂货了
只不过票房我不敢预测,我是觉得赚了亏了都有可能,最后是亏了
啊……我说的20年的那对卧龙凤雏是指20年售前期待高售后至今未得到平反的那俩游戏,这俩刚好都有一个改编剧集,一个是真人一个是动画……已上映的哪有预期可言……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-5-22 20:39 发表
2077看扳机的STAFF就知道会是什么东西,不用期待剧情,看看画面就行了
也快公布预告片了,之后网飞还会公布自己的游戏阵容

TLOU我不好说,主演也来了一句“我不玩游戏,这样就不会先入为主”,对于玩家这不是啥好兆头
前一阵子不是有个帖子说如果1代有埋更多2代的伏笔连接起来就不突兀了么,电视剧应该就是干这活的
只不过干的肯定不止这点活
前者不是说剧本是有原作编剧亲自参与的么?另外该工作室除了第一部大卖卷均一万的原创以外之后的非泡面动画剧集好像就没剧情不受争议的?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-22 21:19 发表

桌游作者其实连游戏的参与都不多,接近于挂名
Trigger一直是重画面轻剧情
额......这里原作是指游戏,我几乎差点忘了真·原作是那个桌游(另外顺带好奇他的作品的改编游戏远没被喷成波兰章承恩的那位受好评,不知道他是个什么心情以及因此获得的实际利益会不会也不如后者......)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2069884-1-1.html (13L)

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-22 21:33 发表
喷了,我还以为是桌游作者,桌游的背景设定牛逼但基本没有在游戏中体现出来,而波兰蠢驴的编剧我没啥可说的
2077的剧情尚可是作为一个游戏尚可,如果放在赛博朋克题材里没比新攻壳好多少
日本那么多赛博朋克作者, ...
额,我反复看这层,意思是目前士大夫表上的这位编剧写起赛博朋克题材和那几个游戏编剧可以说是five five open?(虽然他的编剧履历似乎也没多丰富)就算让他给赛博朋克题材游戏写剧本素质和2077差不多?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-23 00:00 发表
大塚雅彦本质上是个演出家,不是编剧,但是编剧他也干过几次了
虽然作为编剧他干的一般,但毕竟在动画界也混了二十多年了,没比日本小年轻编剧更差,波兰蠢驴的水平也不能说比他就好多少
日本动画这十年的作风就是 ...
额,上面的新攻壳说的是2045么......那个可是喜提烂番茄14%新鲜度的,虽然只收录了7份评价,2077要是好不了多少那假如直接以现有游戏剧本改编或者upcoming的那个动画剧集想混个合格基本是很难的啦.jpg了?
另外能跑题一下么?奥尔逊·维尔斯出名的片也就俩,他属于啥情况?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-23 00:40 发表

你自己都说了样本这么小,烂番茄收录的范围都算广的,范围更小的MC就一个评测,连4个都没凑出来
像IGN Japan那种把该喷的点都喷到位了,给个5分我当然能接受
问题是有些人,尤其是国内,张嘴就是这个模型如何如何 ...
额......合计着要是把“2020年大部分日本动画”给这七位看完写评论登上烂番茄能看到一大片绿油油的个位数?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-23 01:03 发表

我说了ARISE才是系列最烂
如果你只关心烂番茄,那这是没法比较的,因为ARISE在烂番茄干脆没有任何媒体评分,实际上大部分日本动画都没有
而老SAC在烂番茄的新鲜度才67%,这完全是个笑话

我顶楼确实说了恶魔城 ...
额,那arise的imdb和烂番茄旁边的爆米花桶是怎么做到比2045高的?虽然国内豆瓣还是2045评价更高?

发新话题

官方公众号及微博